Recetas de Cocina 17
Sugerencias Primer Plato

Consejos del Puré al ajillo: 1 estuche de puré de patatas, 2 dientes de ajo, 1 sobre de azafrán, sal, perejil.
Puré de calabaza gratinado: 1 Kg. de calabaza (peso neto), 25 g. de mantequilla, 2 cucharadas de harina, 1/2 l. de leche, 3 huevos, 2 sobres de queso rallado estilo parmesano, aceite, sal.
Puré de foie-gras: 1 paquete de puré de patatas, 150 g. de foie-gras, 50 g. de queso gruyere rallado, 50 g. de mantequilla, 1/2 l. de leche, bol de bechamel clara, sal.
Puré de verduras: 2 tomates, 2 calabacines, 2 cebollas medianas, 2 puerros, 2 zanahorias, 2 patatas, 3 cucharadas de mantequilla, 1 cucharada de harina, 2 pastillas de caldo Maggi, sal, pimienta.
Puré marinero: 1 estuche de puré de patatas, 1/2 Kg. de mejillones, 30 g. de mantequilla, 4 filetes de anchoas en aceite, 1 cebolla, aceite, vinagre, perejil, alcaparras, sal, pimienta.
Quiche de espinacas al bacón: Pasta quebrada, 1 kg. de espinaca, 150 g. de lonchas de bacón, 1 bolsa de queso rallado, 3 huevos, 1 bote de nata.
 
Recetas 01      Recetas 02
Recetas 03      Recetas 04
Recetas 05      Recetas 06
Recetas 07      Recetas 08
Recetas 09      Recetas 10
Recetas 11      Recetas 12
Recetas 13      Recetas 14
Recetas 15      Recetas 16
Recetas 17      Recetas 18
Recetas 19      Recetas 20
Recetas 21

¿Qué vas a cocinar hoy?

Sugerencias  Segundo Plato

Recetas de Postres

Recetas Fáciles de Hacer