|
Recetas de Cocina 17
Sugerencias Primer Plato
|
Puré al ajillo:
1 estuche de puré de patatas, 2 dientes de ajo, 1 sobre de azafrán,
sal, perejil.
Puré de
calabaza gratinado:
1 Kg. de calabaza (peso neto), 25 g. de mantequilla, 2 cucharadas de
harina, 1/2 l. de leche, 3 huevos, 2 sobres de queso rallado estilo
parmesano, aceite, sal.
Puré de
foie-gras:
1 paquete de puré de patatas, 150 g. de foie-gras, 50 g. de queso
gruyere rallado, 50 g. de mantequilla, 1/2 l. de leche, bol de
bechamel clara, sal.
Puré de
verduras:
2 tomates, 2 calabacines, 2 cebollas medianas, 2 puerros, 2
zanahorias, 2 patatas, 3 cucharadas de mantequilla, 1 cucharada de
harina, 2 pastillas de caldo Maggi, sal, pimienta.
Puré
marinero:
1 estuche de puré de patatas, 1/2 Kg. de mejillones, 30 g. de
mantequilla, 4 filetes de anchoas en aceite, 1 cebolla, aceite,
vinagre, perejil, alcaparras, sal, pimienta.
Quiche
de espinacas al bacón:
Pasta quebrada, 1 kg. de espinaca, 150 g. de lonchas de bacón, 1
bolsa de queso rallado, 3 huevos, 1 bote de nata.
|
|