|
Recetas de Cocina
Sugerencias Primer Plato
|
Cazuelitas de mariscos:
200 g. de gambas, 200 g. de chirlas. 25 g. de mantequilla, 3 huevos
duros, 1 paquete de puré de patatas, 1 lata de espárragos, unas
hojas de lechuga, sal.
Cebollas rellenas:
4 cebolla grande, 150 g. de carne picada de cerdo, 1/2 l. de leche,
1 sobre de queso rallado, 2 cucharadas de harina, 2 cucharadas de
mantequilla, sal, pimienta, nuez moscada.
Cebollas rellenas de
apios:
4 cebollas grandes, 1 sobre de queso rallado, 50 g de miga de pan,
100 c.c. (1/2 vaso) de leche, 1 apio, 50 g. de mantequilla, 1
cucharada de coñac.
Cigalas a la plancha:
20 cigalas medianas, sal, pimienta y 20 almendras tostadas.
Ingredientes de la Salsa: Necesitamos un par de dientes de ajo, 5
yemas de huevo, 5 dl de aceite de oliva, sal, pimienta.
Cigalas a la plancha con
ajo y perejil:
20 cigalas medianas, ajo, perejil, sal gorda, 1 vaso de zumo de
limón, 1 vaso de aceite.
Coctail de marisco a la polinesia:
1/2 Kg. de mejillones, 1/4 Kg. de gambas, 1/4 Kg. de almejas, 2
cocos, 2 cucharadas de sofrito, 1 copita de ron blanco, 1 cucharada
de mantequilla, sal, pimienta.
|
|