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Recetas de Cocina 9
Sugerencias Primer Plato
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Ensalada suiza:
200 g. de queso Gruyere, 2 tomates, 4 cucharadas de aceite, 1
cucharada de vinagre, 1 cucharada de coñac, 1 lechuga, 1 yogur
natural, sal, pimienta.
Entremeses de piña:
1 lata de piña, 250 g. de champiñones, 1 pechuga de pollo asada, 1
pimiento pequeño, 2 tomates, 1 cucharadita de mostaza, aceite, zumo
de limón, sal, azúcar.
Escudella catalana:
300 g de gallina, 1 hueso de jamón, 1/2 oreja de cerdo, 200 g de
panceta, 500 g de morcilla, 2 pies de cerdo, 1 butifarra blanca, 1
butifarra negra, 2 zanahorias, 1 puerro grande, 1 cebolla, 1 rama de
apio, 1 col pequeña, 8 patatas medianas, 200 g de garbanzos cocidos.
Espinacas con almejas:
400 g. de almeja, 1 estuche de espinaca, 1 cucharada colmada de
harina, manteca de cerdo, leche, sal, pimienta, queso rallado.
Flan de
arroz y champiñones:
1/4 Kg. de champiñón, 75 g. de arroz, 3 tomates maduros, 2 lonjas de
jamón, 1 cucharada de mantequilla, 2 cucharadas de queso rallado, 1
cebolla, 1 bol de mayonesa, 3 cucharadas de cátchup.
Flan de
gambas:
400 g. de gamba, 1 sobre de queso rallado, 1 manojo de puerros, 4
huevos, 1 bote de leche evaporada, 1 cucharadita de harina de maíz
100 c.c. (1/2 vaso) de vino blanco, sal.
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