Recetas de Cocina 9
Sugerencias Primer Plato

Consejos del Ensalada suiza: 200 g. de queso Gruyere, 2 tomates, 4 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre, 1 cucharada de coñac, 1 lechuga, 1 yogur natural, sal, pimienta.
Entremeses de piña: 1 lata de piña, 250 g. de champiñones, 1 pechuga de pollo asada, 1 pimiento pequeño, 2 tomates, 1 cucharadita de mostaza, aceite, zumo de limón, sal, azúcar.
Escudella catalana: 300 g de gallina, 1 hueso de jamón, 1/2 oreja de cerdo, 200 g de panceta, 500 g de morcilla, 2 pies de cerdo, 1 butifarra blanca, 1 butifarra negra, 2 zanahorias, 1 puerro grande, 1 cebolla, 1 rama de apio, 1 col pequeña, 8 patatas medianas, 200 g de garbanzos cocidos.
Espinacas con almejas: 400 g. de almeja, 1 estuche de espinaca, 1 cucharada colmada de harina, manteca de cerdo, leche, sal, pimienta, queso rallado.
Flan de arroz y champiñones: 1/4 Kg. de champiñón, 75 g. de arroz, 3 tomates maduros, 2 lonjas de jamón, 1 cucharada de mantequilla, 2 cucharadas de queso rallado, 1 cebolla, 1 bol de mayonesa, 3 cucharadas de cátchup.
Flan de gambas: 400 g. de gamba, 1 sobre de queso rallado, 1 manojo de puerros, 4 huevos, 1 bote de leche evaporada, 1 cucharadita de harina de maíz 100 c.c. (1/2 vaso) de vino blanco, sal.
 
Recetas 01      Recetas 02
Recetas 03      Recetas 04
Recetas 05      Recetas 06
Recetas 07      Recetas 08
Recetas 09      Recetas 10
Recetas 11      Recetas 12
Recetas 13      Recetas 14
Recetas 15      Recetas 16
Recetas 17      Recetas 18
Recetas 19      Recetas 20
Recetas 21

¿Qué vas a cocinar hoy?

Sugerencias  Segundo Plato

Recetas de Postres

Recetas Fáciles de Hacer