Recetas de Cocina
Sugerencias Primer Plato

Consejos del Berenjenas napolitana: 4 berenjenas, 1/2 bote de sofrito de tomate, 100 g. de jamón, 4 quesitos, 1 cucharada de mantequilla, pan rallado, sal, pimienta.
Brioches rellenos con huevo: 4 brioches, 100 g. de queso rallado, 100 c. c. (1/2 vaso) de leche evaporada, 2 cucharadas de cátchup, 4 huevos, 1 cebolla, 1 cucharada de mantequilla, sal, pimienta.
Budín de gambas: 1 Kg. de gamba, 1 bote de nata, 400 g. de tomates, 50 g. de mantequilla, 2 cebollas, 2 zanahorias, 3 huevos, 1 cucharada colmada de harina.
Budín de trucha: 4 truchas, 1/2 bote de sofrito, 4 huevos, 1 cebolla, 1 cucharada de pan rallado, aceite, laurel, sal.
Calabacines con almendras: 8 calabacines, 50 g. de almendra tostada, 1/2 bote de sofrito, 1 cucharadita de azúcar, aceite, sal.
Caracoles al estilo Sóller: 1 1/2 kg de caracol, 2 cebollas, 1 pimiento picante, 2 morcillas de cebolla, 2 tomates maduros, 200 g de panceta, 50 g de sobrasada en un trozo, 150 g de butifarra negra típica de Mallorca, 3 dientes de ajo, 2 huesos secos de jamón, 2 rebanadas de pan frito, 1 manojo de hierbas aromáticas, 1 cucharada de salsa mahonesa, agua, aceite, sal.
 
Recetas 01      Recetas 02
Recetas 03      Recetas 04
Recetas 05      Recetas 06
Recetas 07      Recetas 08
Recetas 09      Recetas 10
Recetas 11      Recetas 12
Recetas 13      Recetas 14
Recetas 15      Recetas 16
Recetas 17      Recetas 18
Recetas 19      Recetas 20
Recetas 21

¿Qué vas a cocinar hoy?

Sugerencias  Segundo Plato

Recetas de Postres

Recetas Fáciles de Hacer