|
Recetas de Cocina
Sugerencias Primer Plato
|
Berenjenas napolitana:
4 berenjenas, 1/2 bote de sofrito de tomate, 100 g. de jamón, 4
quesitos, 1 cucharada de mantequilla, pan rallado, sal, pimienta.
Brioches rellenos con huevo:
4 brioches, 100 g. de queso rallado, 100 c. c. (1/2 vaso) de leche
evaporada, 2 cucharadas de cátchup, 4 huevos, 1 cebolla, 1 cucharada
de mantequilla, sal, pimienta.
Budín de gambas:
1 Kg. de gamba, 1 bote de nata, 400 g. de tomates, 50 g. de
mantequilla, 2 cebollas, 2 zanahorias, 3 huevos, 1 cucharada colmada
de harina.
Budín de trucha:
4 truchas, 1/2 bote de sofrito, 4 huevos, 1 cebolla, 1 cucharada de
pan rallado, aceite, laurel, sal.
Calabacines con
almendras:
8 calabacines, 50 g. de almendra tostada, 1/2 bote de sofrito, 1
cucharadita de azúcar, aceite, sal.
Caracoles al estilo Sóller:
1 1/2 kg de caracol, 2 cebollas, 1 pimiento picante, 2 morcillas de
cebolla, 2 tomates maduros, 200 g de panceta, 50 g de sobrasada en
un trozo, 150 g de butifarra negra típica de Mallorca, 3 dientes de
ajo, 2 huesos secos de jamón, 2 rebanadas de pan frito, 1 manojo de
hierbas aromáticas, 1 cucharada de salsa mahonesa, agua, aceite,
sal.
|
|