Recetas de Cocina 10
Sugerencias Primer Plato

Consejos del Flan de lechuga: 3 lechugas grandes, 2 cubitos de caldo, 4 huevos, 200 c.c. (1 vaso) de leche evaporada, 100 g. de queso Gruyere tierno, 1 cucharadita de mantequilla, sal, pimienta, nuez moscada.
Flan de tomates y gambas: 2 Kg. de tomates maduros, 8 gambas, 6 huevos, 4 cucharadas de nata, 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de mantequilla, sal, azúcar, pimienta, tomillo.
Flanecitos de brócoli: 800 g. de brócolis, 250 c.c. (1/4 l.) de leche evaporada, 3 huevos, hierbas aromáticas, sal, pimienta. Salsa: 4 tomates rojos, 200 g. de mantequilla, 200 c.c. (1 vaso) de vino blanco, 2 escalonias/cebollitas, 1 limón, sal, pimienta.
Fondue de queso y tomate: 250 g. de queso Gruyere, 250 g. de queso Roquefort, 50 g. de mantequilla, 8 tomates, 1 bote de nata, sal, pimienta.
Gratinado de pescado: 600 g. de pescadilla, 300 g de mejillones, 3/4 l. de leche, 50 g. de mantequilla, 50 g. de queso rallado, 1 paquete de puré de patatas, 4 tomates maduros, 2 pimientos rojos, 2 cebollas, 2 cucharadas de harina, 1 diente de ajo, aceite, tomillo, orégano, laurel, sal.
Guisantes a la menta: 2 estuches de guisante, 50 g. de mantequilla, 3 cebollitas tiernas, 1/2 cucharadita de azúcar, unas hojas de lechuga, una ramita de perejil, una ramita de menta, sal.
 
Recetas 01      Recetas 02
Recetas 03      Recetas 04
Recetas 05      Recetas 06
Recetas 07      Recetas 08
Recetas 09      Recetas 10
Recetas 11      Recetas 12
Recetas 13      Recetas 14
Recetas 15      Recetas 16
Recetas 17      Recetas 18
Recetas 19      Recetas 20
Recetas 21

¿Qué vas a cocinar hoy?

Sugerencias  Segundo Plato

Recetas de Postres

Recetas Fáciles de Hacer