Recetas de Cocina 13
Sugerencias Primer Plato

Consejos del Manzanas rellenas de salmón ahumado: 4 manzanas grandes, 4 lonchas de salmón ahumado, 1 lechuga rizada, 1 limón, 4 cucharadas de mayonesa preparada con zumo de limón, 1 cucharada de nata, unas ramas de apio.
Mejillones a la crema: 1 Kg. de mejillón, 4 cucharadas de aceite, 1 cucharada de harina, 100 c.c. (1/2 vaso) de leche evaporada, sal, pimienta.
Migas de Teruel: 400 g de pan cortado en rebanadas finas y tostado, aceite, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 350 g de salchichas, 200 g de uva, sal.
Mousse de atún: 1 lata mediana de atún, 1 cucharada de puré de tomate natural, 1 limón pequeño, 6 cucharadas de nata, 2 claras de huevo, rebanaditas de pan tostado, paprika.
Mousse de berenjenas: 1 Kg. de berenjenas, 1 bote de nata, 1/2 Kg. de cebollas, 4 pimientos, 3 huevos, 50 g. de mantequilla, sal.
Mousse de hígado: 800 g. de hígados de ave, 300 g. de tocino ahumado graso, 2 cebollas medianas, 1 bote de nata, 200 c.c. (1 vaso) de coñac, sal.
 
Recetas 01      Recetas 02
Recetas 03      Recetas 04
Recetas 05      Recetas 06
Recetas 07      Recetas 08
Recetas 09      Recetas 10
Recetas 11      Recetas 12
Recetas 13      Recetas 14
Recetas 15      Recetas 16
Recetas 17      Recetas 18
Recetas 19      Recetas 20
Recetas 21

¿Qué vas a cocinar hoy?

Sugerencias  Segundo Plato

Recetas de Postres

Recetas Fáciles de Hacer