|
Recetas de Cocina 13
Sugerencias Primer Plato
|
Manzanas rellenas de salmón ahumado:
4 manzanas grandes, 4 lonchas de salmón ahumado, 1 lechuga rizada, 1
limón, 4 cucharadas de mayonesa preparada con zumo de limón, 1
cucharada de nata, unas ramas de apio.
Mejillones a la crema:
1 Kg. de mejillón, 4 cucharadas de aceite, 1 cucharada de harina,
100 c.c. (1/2 vaso) de leche evaporada, sal, pimienta.
Migas de
Teruel:
400 g de pan cortado en rebanadas finas y tostado, aceite, 1
cebolla, 2 dientes de ajo, 350 g de salchichas, 200 g de uva, sal.
Mousse
de atún:
1 lata mediana de atún, 1 cucharada de puré de tomate natural, 1
limón pequeño, 6 cucharadas de nata, 2 claras de huevo, rebanaditas
de pan tostado, paprika.
Mousse
de berenjenas:
1 Kg. de berenjenas, 1 bote de nata, 1/2 Kg. de cebollas, 4
pimientos, 3 huevos, 50 g. de mantequilla, sal.
Mousse
de hígado:
800 g. de hígados de ave, 300 g. de tocino ahumado graso, 2 cebollas
medianas, 1 bote de nata, 200 c.c. (1 vaso) de coñac, sal.
|
|