|
Recetas de Cocina 12
Sugerencias Primer Plato
|
Judías verde al vino dulce:
1 estuche de judía verde, 1 cebolla, 1/2 vasito de vino dulce, 4
cucharadas de aceite, 1 cucharada de mantequilla, sal, pimienta.
Judías
verdes al yogurt:
300 g. de judía verde, 1 yogurt, 1 limón, 1 cucharadita de curry en
polvo, 1 cucharadita de mostaza, sal, pimienta, aceite.
Judías
verdes con cebolla:
1 1/4 Kg. de judía verde, 4 cebollas, 3 cucharadas de mantequilla,
sal, pimienta.
Lechugas
al estilo balear:
3 lechugas grandes, 6 lonchas finas de tocino, 1 zanahoria, 1
cebolla, 1 cubito de caldo Maggi, 1 yema de huevo, 1 limón, aceite,
sal, canela en polvo.
Lombarda
guisada:
1 lombarda (col roja), 4 salchichas, 3 manzanas reinetas, 2
cebollas, 4 cucharadas de vinagre, 1 pastilla de caldo, 1/2 hoja de
laurel, sal, pimienta.
Macarrones con leche:
250 g. de macarrón, 1 sobre de queso rallado, 200 c.c. (1 vaso) de
leche, 1 cucharada de mantequilla, sal, pimienta blanca.
|
|