Recetas de Cocina 12
Sugerencias Primer Plato

Consejos del Judías verde al vino dulce: 1 estuche de judía verde, 1 cebolla, 1/2 vasito de vino dulce, 4 cucharadas de aceite, 1 cucharada de mantequilla, sal, pimienta.
Judías verdes al yogurt: 300 g. de judía verde, 1 yogurt, 1 limón, 1 cucharadita de curry en polvo, 1 cucharadita de mostaza, sal, pimienta, aceite.
Judías verdes con cebolla: 1 1/4 Kg. de judía verde, 4 cebollas, 3 cucharadas de mantequilla, sal, pimienta.
Lechugas al estilo balear: 3 lechugas grandes, 6 lonchas finas de tocino, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 cubito de caldo Maggi, 1 yema de huevo, 1 limón, aceite, sal, canela en polvo.
Lombarda guisada: 1 lombarda (col roja), 4 salchichas, 3 manzanas reinetas, 2 cebollas, 4 cucharadas de vinagre, 1 pastilla de caldo, 1/2 hoja de laurel, sal, pimienta.
Macarrones con leche: 250 g. de macarrón, 1 sobre de queso rallado, 200 c.c. (1 vaso) de leche, 1 cucharada de mantequilla, sal, pimienta blanca.
 
Recetas 01      Recetas 02
Recetas 03      Recetas 04
Recetas 05      Recetas 06
Recetas 07      Recetas 08
Recetas 09      Recetas 10
Recetas 11      Recetas 12
Recetas 13      Recetas 14
Recetas 15      Recetas 16
Recetas 17      Recetas 18
Recetas 19      Recetas 20
Recetas 21

¿Qué vas a cocinar hoy?

Sugerencias  Segundo Plato

Recetas de Postres

Recetas Fáciles de Hacer