Aguacates con palmitos: 4
aguacate, 1 lata de palmito, 8 cucharadas de...
Alcachofas al limón:
1 1/4 Kg. de alcachofa, 2 tomates maduros...
Alcachofas rellenas:
4 alcachofas grandes, 1 pechuga de pollo, 1 cebolla...
Arroz campero:
400 g. de arroz, 2 pastillas de caldo extra, 50 g. de queso...
Arroz con alcachofas:
300 g. de arroz, 100 g. de jamón, 3 alcachofas, 6 cucharadas...
Bagna cauda:
200 c.c. de aceite, 100 g. de mantequilla, 6 filetes de anchoa, 3
dientes...
Berenjenas napolitana:
4 berenjenas, 1/2 bote de sofrito de tomate, 100 g. de jamón...
Brioches rellenos con huevo:
4 brioches, 100 g. de queso rallado, 100 c. c. (1/2 vaso)...
Budín de gambas:
1 Kg. de gamba, 1 bote de nata, 400 g. de tomates, 50 g...
Budín de trucha:
4 truchas, 1/2 bote de sofrito, 4 huevos, 1 cebolla, 1 cucharada de...
Calabacines con
almendras:
8 calabacines, 50 g. de almendra tostada, 1/2 bote de...
Caracoles al estilo Sóller:
1 1/2 kg de caracol, 2 cebollas, 1 pimiento picante, 2 morcillas...
Cazuelitas de mariscos:
200 g. de gambas, 200 g. de chirlas. 25 g. de mantequilla...
Cebollas rellenas:
4 cebolla grande, 150 g. de carne picada de cerdo, 1/2 l. de leche...
Cebollas rellenas de
apios:
4 cebollas grandes, 1 sobre de queso rallado, 50 g de miga...
Cigalas a la plancha:
20 cigalas medianas, sal, pimienta y 20 almendras tostadas...
Cigalas a la plancha con
ajo y perejil:
20 cigalas medianas, ajo, perejil, sal gorda...
Coctail de marisco a la polinesia:
1/2 Kg. de mejillones, 1/4 Kg. de gambas, 1/4 Kg...
Coles de Bruselas a la
provenzal:
1/2 Kg. de col de Bruselas, 1/2 frasco de sofrito...
Coliflor con mantequilla tostada:
Ingredientes 1 coliflor, sal. Ingredientes de la Salsa...
Coliflor con pasas:
1 coliflor, 1 pastilla de caldo , 50 g. de queso rallado, 50 g.
de...
Conchas de marisco:
1/4 Kg. de mejillones, 1/4 Kg. de chirlas, 100 g. de gambas...
Consomé a la real:
50 g. de jamón, 1 pechuga asada, 2 huevos duros, 2 pastillas de...
Crema de almejas: 1 Kg. de almeja, 200 c. c. (1 vaso) de
vino blanco, 1/2 l. de caldo...
Crema de ave: 1/4
Kg. de carne para el caldo, 1/4 pechuga de pollo, 1/2 pie de cerdo...
Crema de
espinacas a la catalana:
1 estuche de espinaca, 2 dientes de ajo, 2 huevos...
Crema de
gallina:
1/2 paquete de puré de patatas, 1/2 gallina, 2 huesos de médula...
Crema de
remolacha y gambas:
8 gambas, 100 g de remolacha cocida, 100 cc (1 vaso...
Crema de
zanahorias:
1 Kg. de zanahoria, 1 l. de agua mineral con gas, 100 g...
Crema de
zanahorias y naranjas:
1/2 Kg. de zanahoria, 3 naranjas, 4 cucharadas de... |