Recetas de cocina 1: Sugerencias de primer plato
Comidas de primer platoAguacates con palmitos: 4 aguacate, 1 lata de palmito, 8 cucharadas de...
Alcachofas al limón: 1 1/4 Kg. de alcachofa, 2 tomates maduros...
Alcachofas rellenas: 4 alcachofas grandes, 1 pechuga de pollo, 1 cebolla...
Arroz campero: 400 g. de arroz, 2 pastillas de caldo extra, 50 g. de queso...
Arroz con alcachofas: 300 g. de arroz, 100 g. de jamón, 3 alcachofas, 6 cucharadas...
Bagna cauda: 200 c.c. de aceite, 100 g. de mantequilla, 6 filetes de anchoa, 3 dientes...
Berenjenas napolitana: 4 berenjenas, 1/2 bote de sofrito de tomate, 100 g. de jamón...
Brioches rellenos con huevo: 4 brioches, 100 g. de queso rallado, 100 c. c. (1/2 vaso)...
Budín de gambas: 1 Kg. de gamba, 1 bote de nata, 400 g. de tomates, 50 g...
Budín de trucha: 4 truchas, 1/2 bote de sofrito, 4 huevos, 1 cebolla, 1 cucharada de...
Calabacines con almendras: 8 calabacines, 50 g. de almendra tostada, 1/2 bote de...
Caracoles al estilo Sóller: 1 1/2 kg de caracol, 2 cebollas, 1 pimiento picante, 2 morcillas...
Cazuelitas de mariscos: 200 g. de gambas, 200 g. de chirlas. 25 g. de mantequilla...
Cebollas rellenas: 4 cebolla grande, 150 g. de carne picada de cerdo, 1/2 l. de leche...
Cebollas rellenas de apios: 4 cebollas grandes, 1 sobre de queso rallado, 50 g de miga...
Cigalas a la plancha: 20 cigalas medianas, sal, pimienta y 20 almendras tostadas...
Cigalas a la plancha con ajo y perejil: 20 cigalas medianas, ajo, perejil, sal gorda...
Coctail de marisco a la polinesia: 1/2 Kg. de mejillones, 1/4 Kg. de gambas, 1/4 Kg...
Coles de Bruselas a la provenzal: 1/2 Kg. de col de Bruselas, 1/2 frasco de sofrito...
Coliflor con mantequilla tostada: Ingredientes 1 coliflor, sal. Ingredientes de la Salsa...
Coliflor con pasas: 1 coliflor, 1 pastilla de caldo , 50 g. de queso rallado, 50 g. de...
Conchas de marisco: 1/4 Kg. de mejillones, 1/4 Kg. de chirlas, 100 g. de gambas...
Consomé a la real: 50 g. de jamón, 1 pechuga asada, 2 huevos duros, 2 pastillas de...
Crema de almejas:  1 Kg. de almeja, 200 c. c. (1 vaso) de vino blanco, 1/2 l. de caldo...
Crema de ave: 1/4 Kg. de carne para el caldo, 1/4 pechuga de pollo, 1/2 pie de cerdo...
Crema de espinacas a la catalana: 1 estuche de espinaca, 2 dientes de ajo, 2 huevos...
Crema de gallina: 1/2 paquete de puré de patatas, 1/2 gallina, 2 huesos de médula...
Crema de remolacha y gambas: 8 gambas, 100 g de remolacha cocida, 100 cc (1 vaso...
Crema de zanahorias: 1 Kg. de zanahoria, 1 l. de agua mineral con gas, 100 g...
Crema de zanahorias y naranjas: 1/2 Kg. de zanahoria, 3 naranjas, 4 cucharadas de...
Recetas 1 Recetas de Primero 2 Recetas de Primero 3 Recetas de Primero 4
 
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Sugerencias de Segundo
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España