|
Recetas de Cocina 14
Sugerencias Primer Plato
|
Mousse de jamón:
400 g. de jamón de York, 1 bote de nata, 2 yemas de huevo, 2 trufas,
vino de Madeira, mantequilla, sal, paprika.
Naranjas
rellenas:
4 naranjas, 50 g. de pasas de Corinto, 4 quesitos, 2 manzanas, 2
zanahorias, 1 limón, sal de apio.
Naranjas
rellenas de marisco:
2 langostas pequeñas o 400 g. de gamba, 4 naranjas grandes, 1
lechuga, 1 manzana, 1 bol de mayonesa, 3 cucharadas de cátchup, 1
vasito de vino blanco, aceite, laurel, sal.
Nidos de
huevos y pimientos:
6 tomates maduros, 3 pimientos rojos medianos, 2 cebollas, 4 huevos,
1 paquete de puré de patatas, 1/4 l. de leche, 25 g. de mantequilla,
aceite, sal.
Pan de
patatas y sardinas:
1 estuche de puré de patatas, 1 bol de mayonesa, 1 lata de sardinas,
1 limón, 1 tomate maduro, sal.
Pasta y
patata:
500 g. de tomates maduros, 300 g. de cebollas, 300 g. de patata, 200
g. de fideos gordos huecos, 100 g. de mozzarella, 150 c. c. (3/4 de
vaso) de aceite, 2 pastillas de caldo extra, 1/2 cucharadita de
albahaca seca.
|
|