Recetas de Cocina 14
Sugerencias Primer Plato

Consejos del Mousse de jamón: 400 g. de jamón de York, 1 bote de nata, 2 yemas de huevo, 2 trufas, vino de Madeira, mantequilla, sal, paprika.
Naranjas rellenas: 4 naranjas, 50 g. de pasas de Corinto, 4 quesitos, 2 manzanas, 2 zanahorias,  1 limón, sal de apio.
Naranjas rellenas de marisco: 2 langostas pequeñas o 400 g. de gamba, 4 naranjas grandes, 1 lechuga, 1 manzana, 1 bol de mayonesa, 3 cucharadas de cátchup, 1 vasito de vino blanco, aceite, laurel, sal.
Nidos de huevos y pimientos: 6 tomates maduros, 3 pimientos rojos medianos, 2 cebollas, 4 huevos, 1 paquete de puré de patatas, 1/4 l. de leche, 25 g. de mantequilla, aceite, sal.
Pan de patatas y sardinas: 1 estuche de puré de patatas, 1 bol de mayonesa, 1 lata de sardinas, 1 limón, 1 tomate maduro, sal.
Pasta y patata: 500 g. de tomates maduros, 300 g. de cebollas, 300 g. de patata, 200 g. de fideos gordos huecos, 100 g. de mozzarella, 150 c. c. (3/4 de vaso) de aceite, 2 pastillas de caldo extra, 1/2 cucharadita de albahaca seca.
 
Recetas 01      Recetas 02
Recetas 03      Recetas 04
Recetas 05      Recetas 06
Recetas 07      Recetas 08
Recetas 09      Recetas 10
Recetas 11      Recetas 12
Recetas 13      Recetas 14
Recetas 15      Recetas 16
Recetas 17      Recetas 18
Recetas 19      Recetas 20
Recetas 21

¿Qué vas a cocinar hoy?

Sugerencias  Segundo Plato

Recetas de Postres

Recetas Fáciles de Hacer