Recetas de Cocina 15
Sugerencias Primer Plato

Consejos del Pastel de champiñones: 300 g. de pasta de hojaldre congelada, 250 g. de champiñón, 100 g. de queso fundido en lonchas, 4 huevos, 1 bote de nata, 75 g. de queso rallado, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de harina, 200 c. c. (1 vaso) de leche, tomillo, sal, pimienta.
Pastel de espárragos y champiñones: 1 paquete de puré de patatas, 250 g. de champiñones, 100 g. de nata sin azúcar, 50 g. de mantequilla, 3 huevos, 1 manojo de espárragos, 1 sobre de queso rallado, sal.
Pastel de garbanzos y atún: 1 Kg. de garbanzo cocido, 1/2 Kg. de tomates, 1 pastilla de caldo extra, 1 lata mediana de atún, 1 huevo duro, aceite.
Pastel de tortillas: 200 g. de champiñones, 1 paquete de salchichas tipo Frankfurt, 6 huevos, 2 cucharadas de harina, 1 cucharadita de levadura en polvo, 1 bol de salsa de tomate, aceite, sal.
Pastelitos de alcachofas: 1 paquete de puré de patatas, 5 alcachofas, 3/4 l. de leche, 50 g. de mantequilla, 50 g. de queso rallado, 3 huevos, 1 cebolla, 2 cucharadas de harina, aceite, sal, pimienta, nuez moscada.
Patatas al roquefort: 4 patatas grandes, 1 cucharada de alcaparras, 5 anchoas en aceite. Salsa al roquefort: 50 g. de queso Roquefort, 8 cucharadas de leche evaporada, 4 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, sal.
 
Recetas 01      Recetas 02
Recetas 03      Recetas 04
Recetas 05      Recetas 06
Recetas 07      Recetas 08
Recetas 09      Recetas 10
Recetas 11      Recetas 12
Recetas 13      Recetas 14
Recetas 15      Recetas 16
Recetas 17      Recetas 18
Recetas 19      Recetas 20
Recetas 21

¿Qué vas a cocinar hoy?

Sugerencias  Segundo Plato

Recetas de Postres

Recetas Fáciles de Hacer