|
Recetas de Cocina 15
Sugerencias Primer Plato
|
Pastel de champiñones:
300 g. de pasta de hojaldre congelada, 250 g. de champiñón, 100 g.
de queso fundido en lonchas, 4 huevos, 1 bote de nata, 75 g. de
queso rallado, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de harina,
200 c. c. (1 vaso) de leche, tomillo, sal, pimienta.
Pastel
de espárragos y champiñones:
1 paquete de puré de patatas, 250 g. de champiñones, 100 g. de nata
sin azúcar, 50 g. de mantequilla, 3 huevos, 1 manojo de espárragos,
1 sobre de queso rallado, sal.
Pastel
de garbanzos y atún:
1 Kg. de garbanzo cocido, 1/2 Kg. de tomates, 1 pastilla de caldo
extra, 1 lata mediana de atún, 1 huevo duro, aceite.
Pastel
de tortillas:
200 g. de champiñones, 1 paquete de salchichas tipo Frankfurt, 6
huevos, 2 cucharadas de harina, 1 cucharadita de levadura en polvo,
1 bol de salsa de tomate, aceite, sal.
Pastelitos de alcachofas:
1 paquete de puré de patatas, 5 alcachofas, 3/4 l. de leche, 50 g.
de mantequilla, 50 g. de queso rallado, 3 huevos, 1 cebolla, 2
cucharadas de harina, aceite, sal, pimienta, nuez moscada.
Patatas
al roquefort:
4 patatas grandes, 1 cucharada de alcaparras, 5 anchoas en aceite.
Salsa al roquefort: 50 g. de queso Roquefort, 8 cucharadas de leche
evaporada, 4 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, sal.
|
|