Recetas de Cocina 11
Sugerencias Primer Plato

Consejos del Guisantes con huevos y salchichas: 6 salchichas, 4 huevos duros, 400 g. (peso neto) de guisantes,  2 cebollas, 1 lata de 1/2 Kg. de tomate, 1 cucharada de harina, aceite y sal.
Guisantes forestier: 1/2 Kg. de guisante, 150 g. de champiñón, 2 cucharadas de mantequilla, 1 limón, un chorrito de leche, una ramita de hinojo, sal, pimienta.
Guiso de pescado a la americana: 4 rodajas de rape, 6 gambas, 2 calamares, 1/4 Kg. de mejillones, 1 frasco de sofrito, 25 g. de mantequilla, 200 c.c. (1 vaso) de vino blanco, 1 copita de coñac, aceite, sal, pimienta, estragón.
Habas con fideos: 1 Kg. de haba, 100 g. de fideo, 1 pastilla de caldo de pollo, 50 g. de tocino magro, 1 vasito de vino blanco, 1 cebolla, 2 tomates, 1 ramito de hierbas (laurel, perejil, orégano, apio, tomillo), aceite, pimienta, sal.
Huevos con crema de guisantes: 1 estuche de guisante congelado, 8 huevos, 2 puerros, 2 zanahorias, 1 pastilla de caldo, 100 c. c. (1/2 vaso) de leche evaporada, 50 g. de mantequilla, 250 g. de sobrasada en rodajas, queso rallado.
Huevos rosados: 8 huevos duros, 2 sobres de queso rallado, 1 bol de salsa bechamel, 1/2 bol de puré de tomate espeso, 2 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de perejil picado.
 
Recetas 01      Recetas 02
Recetas 03      Recetas 04
Recetas 05      Recetas 06
Recetas 07      Recetas 08
Recetas 09      Recetas 10
Recetas 11      Recetas 12
Recetas 13      Recetas 14
Recetas 15      Recetas 16
Recetas 17      Recetas 18
Recetas 19      Recetas 20
Recetas 21

¿Qué vas a cocinar hoy?

Sugerencias  Segundo Plato

Recetas de Postres

Recetas Fáciles de Hacer