|
Recetas de Cocina 11
Sugerencias Primer Plato
|
Guisantes con huevos y salchichas:
6 salchichas, 4 huevos duros, 400 g. (peso neto) de guisantes, 2
cebollas, 1 lata de 1/2 Kg. de tomate, 1 cucharada de harina, aceite
y sal.
Guisantes forestier:
1/2 Kg. de guisante, 150 g. de champiñón, 2 cucharadas de
mantequilla, 1 limón, un chorrito de leche, una ramita de hinojo,
sal, pimienta.
Guiso de
pescado a la americana:
4 rodajas de rape, 6 gambas, 2 calamares, 1/4 Kg. de mejillones, 1
frasco de sofrito, 25 g. de mantequilla, 200 c.c. (1 vaso) de vino
blanco, 1 copita de coñac, aceite, sal, pimienta, estragón.
Habas
con fideos:
1 Kg. de haba, 100 g. de fideo, 1 pastilla de caldo de pollo, 50 g.
de tocino magro, 1 vasito de vino blanco, 1 cebolla, 2 tomates, 1
ramito de hierbas (laurel, perejil, orégano, apio, tomillo), aceite,
pimienta, sal.
Huevos
con crema de guisantes:
1 estuche de guisante congelado, 8 huevos, 2 puerros, 2 zanahorias,
1 pastilla de caldo, 100 c. c. (1/2 vaso) de leche evaporada, 50 g.
de mantequilla, 250 g. de sobrasada en rodajas, queso rallado.
Huevos
rosados:
8 huevos duros, 2 sobres de queso rallado, 1 bol de salsa bechamel,
1/2 bol de puré de tomate espeso, 2 cucharadas de mantequilla, 2
cucharadas de perejil picado.
|
|