|
Recetas de Cocina 20
Sugerencias Primer Plato
|
Tarta de espinacas y jamón:
1 estuche de espinaca, 200 g. de queso tierno, 100 g. de jamón, 3
huevos, sal, pimienta.
Tarta de
palmitos y champiñones:
Pasta quebrada, 250 g. de champiñones, 1 lata de palmitos de 1/2
Kg., 100 g. de jamón, 50 g. de mantequilla, 2 yemas de huevo, 1
sobre de queso rallado, 1 limón.
Tarta de
puerros a la sidra:
100 c. c. ( 1/2 vaso) de sidra, 200 g. de mantequilla, 300 g. de
harina, una pizca de sal. Para el Relleno: 8 puerros, 1 l. de sidra,
100 g. de mantequilla, 200 g. de bacón, 300 c.c. (1 1/2 vaso) de
leche evaporada, 4 huevos, 1 ramita de tomillo, sal, pimienta.
Tarta de
salchichas y cebolla:
4 salchichas, 2 cebollas grandes, 50 g de queso Gruyere, 50 g de
mantequilla, 1 bote de nata, 3 huevos, sal, pimienta blanca.
Tarta de
tomate:
200 g. de pasta de hojaldre, 1 bote de sofrito de tomate, 1 bote de
setas, 3 huevos, 3 cucharadas de leche evaporada.
Tomates
al huevo:
6 tomates grandes maduros, 1 sobre de queso rallado estilo
parmesano, 6 aceitunas negras, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1/2 hoja
de laurel, 6 huevos, 3 cucharadas de leche evaporada, 1 cucharadita
de mantequilla, 1/2 cucharadita de azúcar, aceite, tomillo, sal,
pimienta.
|
|