|
Recetas de Cocina 7
Sugerencias Primer Plato
|
Ensalada bicolor:
1 estuche de judías verdes, 1 bol de alubias blancas cocidas, 1 rama
de apio, 50 g. de avellanas tostadas, aceite, vinagre, sal.
Ensalada
caliente de escarola:
1 escarola, 150 g. de bacón en lonchas, 3 cucharadas de leche
evaporada, 1 cucharadita de mostaza, 2 dientes de ajo, 2 rebanadas
de pan un poco gruesas, aceite, sal.
Ensalada César:
2 lechugas, 4 lonchas de bacón, 1 huevo, 1 cucharadita de salsa de
mostaza picante inglesa, 6 cucharadas de aceite, 4 cucharadas de
queso rallado estilo parmesano, 3 cucharadas de vinagre, rebanaditas
de pan, el zumo de 1 1/2 limón, 1 diente de ajo, aceitunas negras,
sal.
Ensalada
de apio con anchoas:
1 apio, 1 latita de anchoas en aceite, 50 g. de mantequilla, 1
diente de ajo, 1 trufa.
Ensalada de arroz verduras y gambas:
150 g. de arroz, 150 g. de gambas peladas, 100 g. de guisantes, 100
g. de judías verdes, 3 fondos de alcachofa, 5 rodajas de remolacha,
50 g. de apio, 15 puntas de espárragos, 1 trufa.
Ensalada
de guisantes:
1 bolsa de guisantes, 200 g. de champiñones, 150 g. de jamón de
York, 1 manzana, 10 cucharadas de mayonesa, el zumo de 1/2 limón,
sal, pimienta.
|
|