Recetas de Cocina 7
Sugerencias Primer Plato

Consejos del Ensalada bicolor: 1 estuche de judías verdes, 1 bol de alubias blancas cocidas, 1 rama de apio, 50 g. de avellanas tostadas, aceite, vinagre, sal.
Ensalada caliente de escarola: 1 escarola, 150 g. de bacón en lonchas, 3 cucharadas de leche evaporada, 1 cucharadita de mostaza, 2 dientes de ajo, 2 rebanadas de pan un poco gruesas, aceite, sal.
Ensalada César: 2 lechugas, 4 lonchas de bacón, 1 huevo, 1 cucharadita de salsa de mostaza picante inglesa, 6 cucharadas de aceite, 4 cucharadas de queso rallado estilo parmesano, 3 cucharadas de vinagre, rebanaditas de pan, el zumo de 1 1/2 limón, 1 diente de ajo, aceitunas negras, sal.
Ensalada de apio con anchoas: 1 apio, 1 latita de anchoas en aceite, 50 g. de mantequilla, 1 diente de ajo, 1 trufa.
Ensalada de arroz verduras y gambas: 150 g. de arroz, 150 g. de gambas peladas, 100 g. de guisantes, 100 g. de judías verdes, 3 fondos de alcachofa, 5 rodajas de remolacha, 50 g. de apio, 15 puntas de espárragos, 1 trufa.
Ensalada de guisantes: 1 bolsa de guisantes, 200 g. de champiñones, 150 g. de jamón de York, 1 manzana, 10 cucharadas de mayonesa, el zumo de 1/2 limón, sal, pimienta.
 
Recetas 01      Recetas 02
Recetas 03      Recetas 04
Recetas 05      Recetas 06
Recetas 07      Recetas 08
Recetas 09      Recetas 10
Recetas 11      Recetas 12
Recetas 13      Recetas 14
Recetas 15      Recetas 16
Recetas 17      Recetas 18
Recetas 19      Recetas 20
Recetas 21

¿Qué vas a cocinar hoy?

Sugerencias  Segundo Plato

Recetas de Postres

Recetas Fáciles de Hacer