Recetas de Cocina 4
Sugerencias Primer Plato

Consejos del Coles de Bruselas a la provenzal: 1/2 Kg. de col de Bruselas, 1/2 frasco de sofrito, 75 g. de harina, 1 clara de huevo, 1 copita de vino blanco, aceite, perejil, sal, pimienta.
Coliflor con mantequilla tostada: Ingredientes 1 coliflor, sal. Ingredientes de la Salsa 200 g. de mantequilla, 3 cucharadas de pan rallado, zumo de limón.
Coliflor con pasas: 1 coliflor, 1 pastilla de caldo , 50 g. de queso rallado, 50 g. de piñones, 50 g. de pasas de Corinto, 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de mantequilla, 100 c.c. (1/2 vaso) de vino blanco, 200 c.c. (1 vaso) de nata.
Conchas de marisco: 1/4 Kg. de mejillones, 1/4 Kg. de chirlas, 100 g. de gambas, 1 sobre de queso rallado, 1 bol de salsa bechamel, 1 cucharada de mantequilla, sal, pimienta.
Consomé a la real: 50 g. de jamón, 1 pechuga asada, 2 huevos duros, 2 pastillas de caldo extra, 1 copita de Jerez.
Crema de almejas:  1 Kg. de almeja, 200 c. c. (1 vaso) de vino blanco, 1/2 l. de caldo de pescado, 1 cebolla grande, 3 yemas de huevo, 8 cucharadas de nata, 1 rama de tomillo, sal, pimienta.
 
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