|
Recetas de Cocina 18
Sugerencias Primer Plato
|
Quiche marinera:
1/4 Kg. de mejillones, 200 c.c. (1 vaso) de leche, 100 g. de
almejas, 100 g. de gambas, 4 yemas, 3 cucharadas de sofrito, 2
cucharadas de harina, 1 calamar, aceite, perejil, sal, pimienta.
Ratatouille:
2 berenjenas, 2 calabacines, 2 tomates, 1 cebolla grande, 1 diente
de ajo, 1 pastilla de caldo, 6 cucharadas de aceite, sal.
Rodaballo a la peregrina:
1 rodaballo de 2 Kg. 100 g. de mantequilla, 100 c. c. (1/2 vaso) de
vino blanco seco, 3 cucharadas de nata, 1/2 Kg. de mejillones, 2
cebollas, sal, pimienta.
Salpicón
de mariscos:
1 Kg. de mejillones, 4 cucharadas de aceite, 2 cucharaditas de
vinagre, 2 pimientos morrones, 1 pastilla de caldo extra, 1 copita
de coñac, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 huevo duro, perejil, sal,
pimienta.
Sopa a
la riojana:
4 dientes de ajo, 8 rebanadas finas de pan, 2 pimientos choriceros,
4 cucharadas de aceite, 2 pastillas de caldo extra, 2 huevos, sal.
Sopa de
ajo con chorizo:
100 g. de chorizo, 300 g. de pan, 1 1/2 l. de caldo de carne, 1/2
Kg. de tomates, 6 dientes de ajo, 1 pimiento rojo pequeño, sal,
aceite.
|
|