Recetas de Cocina 18
Sugerencias Primer Plato

Consejos del Quiche marinera: 1/4 Kg. de mejillones, 200 c.c. (1 vaso) de leche, 100 g. de almejas, 100 g. de gambas, 4 yemas, 3 cucharadas de sofrito, 2 cucharadas de harina, 1 calamar, aceite, perejil, sal, pimienta.
Ratatouille: 2 berenjenas, 2 calabacines, 2 tomates, 1 cebolla grande, 1 diente de ajo, 1 pastilla de caldo, 6 cucharadas de aceite, sal.
Rodaballo a la peregrina: 1 rodaballo de 2 Kg. 100 g. de mantequilla, 100 c. c. (1/2 vaso) de vino blanco seco, 3 cucharadas de nata, 1/2 Kg. de mejillones, 2 cebollas, sal, pimienta.
Salpicón de mariscos: 1 Kg. de mejillones, 4 cucharadas de aceite, 2 cucharaditas de vinagre, 2 pimientos morrones, 1 pastilla de caldo extra, 1 copita de coñac, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 huevo duro, perejil, sal, pimienta.
Sopa a la riojana: 4 dientes de ajo, 8 rebanadas finas de pan, 2 pimientos choriceros, 4 cucharadas de aceite, 2 pastillas de caldo extra, 2 huevos, sal.
Sopa de ajo con chorizo: 100 g. de chorizo, 300 g. de pan, 1 1/2 l. de caldo de carne, 1/2 Kg. de tomates, 6 dientes de ajo, 1 pimiento rojo pequeño, sal, aceite.
 
Recetas 01      Recetas 02
Recetas 03      Recetas 04
Recetas 05      Recetas 06
Recetas 07      Recetas 08
Recetas 09      Recetas 10
Recetas 11      Recetas 12
Recetas 13      Recetas 14
Recetas 15      Recetas 16
Recetas 17      Recetas 18
Recetas 19      Recetas 20
Recetas 21

¿Qué vas a cocinar hoy?

Sugerencias  Segundo Plato

Recetas de Postres

Recetas Fáciles de Hacer