|
Recetas de Cocina 5
Sugerencias Primer Plato
|
Crema de ave: 1/4
Kg. de carne para el caldo, 1/4 pechuga de pollo, 1/2 pie de cerdo,
1 hueso de jamón, 6 cucharadas de queso cremoso, 30 g. de
mantequilla, 2 cucharadas de harina, 1 ramita de hierbas.
Crema de
espinacas a la catalana:
1 estuche de espinaca, 2 dientes de ajo, 2 huevos, 1 bote de leche
evaporada, 50 g. de pasas, 50 g. de piñones, 70 g. de queso Gruyere
rallado, 50 g. de mantequilla, pan rallado.
Crema de
gallina:
1/2 paquete de puré de patatas, 1/2 gallina, 2 huesos de médula, 1
bote de nata, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro, sal.
Crema de
remolacha y gambas:
8 gambas, 100 g de remolacha cocida, 100 cc (1 vaso) de leche
evaporada, sal, pimienta.
Crema de
zanahorias:
1 Kg. de zanahoria, 1 l. de agua mineral con gas, 100 g.. de
mantequilla, 150 c.c. (3/4 de vaso) de leche evaporada, perejil,
sal, pimienta.
Crema de
zanahorias y naranjas:
1/2 Kg. de zanahoria, 3 naranjas, 4 cucharadas de nata montada, 2
cubitos.
|
|