Recetas de Cocina 5
Sugerencias Primer Plato

Consejos del Crema de ave: 1/4 Kg. de carne para el caldo, 1/4 pechuga de pollo, 1/2 pie de cerdo, 1 hueso de jamón, 6 cucharadas de queso cremoso, 30 g. de mantequilla, 2 cucharadas de harina, 1 ramita de hierbas.
Crema de espinacas a la catalana: 1 estuche de espinaca, 2 dientes de ajo, 2 huevos, 1 bote de leche evaporada, 50 g. de pasas, 50 g. de piñones, 70 g. de queso Gruyere rallado, 50 g. de mantequilla, pan rallado.
Crema de gallina: 1/2 paquete de puré de patatas, 1/2 gallina, 2 huesos de médula, 1 bote de nata, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro, sal.
Crema de remolacha y gambas: 8 gambas, 100 g de remolacha cocida, 100 cc (1 vaso) de leche evaporada, sal, pimienta.
Crema de zanahorias: 1 Kg. de zanahoria, 1 l. de agua mineral con gas, 100 g.. de mantequilla, 150 c.c. (3/4 de vaso) de leche evaporada, perejil, sal, pimienta.
Crema de zanahorias y naranjas: 1/2 Kg. de zanahoria, 3 naranjas, 4 cucharadas de nata montada, 2 cubitos.
 
Recetas 01      Recetas 02
Recetas 03      Recetas 04
Recetas 05      Recetas 06
Recetas 07      Recetas 08
Recetas 09      Recetas 10
Recetas 11      Recetas 12
Recetas 13      Recetas 14
Recetas 15      Recetas 16
Recetas 17      Recetas 18
Recetas 19      Recetas 20
Recetas 21

¿Qué vas a cocinar hoy?

Sugerencias  Segundo Plato

Recetas de Postres

Recetas Fáciles de Hacer