|
Recetas de Cocina 6
Sugerencias Primer Plato
|
Crema rusa:
3 pepinos, 3 puerros, 2 huevos duros, 2 cucharaditas de mostaza
fuerte, 1 yogur natural, 1 cucharadita de azúcar, 1 limón, sal.
Crepes
con ensaladilla:
2 estuches de ensaladilla, 100 g. de mantequilla, 1/4 l. de leche, 3
huevos, 6 cucharadas de harina, 1 copita de coñac, 4 cucharadas de
mayonesa, sal.
Empanada:
200 g. de lomo de cerdo, 150 g. de jamón, 4 huevos duros, 2
cebollas, 1 pimiento morrón, 1 cucharada de manteca, 5 cucharadas de
aceite, 1 diente de ajo, 3 cucharadas de sofrito, 1 chorrito de vino
blanco, 2 huevos, azafrán, sal, pimienta.
Endibias
a la crema:
6 endibias, 200 c.c. (1/2 bote) de leche evaporada, 50 g. de
mantequilla, 50 g. de queso gruyere rallado, 1 limón, 1 cucharada de
harina, 1 copita de vino blanco, sal, pimienta, nuez moscada.
Endibias braseadas al oporto:
8 endibias, 125 g. de mantequilla, 100 g. de tocino magro, 1
pastilla de caldo extra, 100 c.c. (1/2 vaso) de Oporto, 1 cucharada
rasa de harina, sal.
Enrollado argentino:
50 g. de aceitunas, 3 cucharadas de cátchup, 2 huevos duros, 3
huevos, 3 cucharadas de harina, 3 cucharadas de azúcar, 1 lata de
atún, 1 pimiento morrón, 1 loncha de jamón de York, 1 bol de
mayonesa, mantequilla.
|
|