DIETA PARA ADELGAZAR DEL :  TRES TIPOS DE RECETA EN FUNCIÓN DE LAS CALORÍAS

Tipos de receta para dieta
Recetas Grupo 1: Contenido en calorías de 0 a 125. Mínimo.
Recetas Grupo 2: Contenido en calorías de 125 a 250. Muy Bajo.
Recetas Grupo 3: Contenido en calorías de 250 a 450. Bajo.

No te preocupes si no te salen las cuentas y no puedes combinar las recetas para llegar a un número de calorías deseado. Se trata, simplemente, de marcar un número de calorías que nos permita orientar el comienzo de nuestra dieta. Con controles semanales, y en función de resultados, podemos variar nuestra dieta en más o menos calorías según nos parezca apropiado.

Por ejemplo, una mujer obesa con 1,65 m de altura y un peso de 85 kg, tendría un sobrepeso de entre 20-30 kg. Si esa misma persona fuera un ama de casa activa, tendría unas necesidades diarias de 3.400 calorías (85x40), lo que es completamente excesivo y únicamente le serviría para mantener su sobrepeso sin variación. Es decir, para este caso la dieta debería oscilar entre 2.200/2.600 calorías (el resultado de lo que debería ser su peso ideal de aproximadamente 55/65 kg x 40 calorías diarias persona activa).

Siempre que la reducción de calorías no exceda el 30% de tus necesidades estimadas, puedes alargar la dieta hasta lograr tu objetivo. Reducciones superiores al 30% no son recomendables más allá de seis semanas.

Si padeces un grado alto de obesidad o morbidez, debes consultar con tu médico. No conviene hacer experimentos bruscos ya que se podrían modificar aspectos metabólicos que sólo servirían para complicarte más la situación.

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Arroz Ave Carne
Crema Ensalada Entrantes
Huevos Legumbres Marisco
Pasta Patatas Pescado
Postres Sopa Verduras

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