Bistecs light a la pimienta:
Medimos 1 cucharadita y 1/2 para cada bistec y
presionamos esa cantidad de pimienta contra la superficie de cada
bistec...
Carne picada para
día de campo: Picamos el perejil. Trasladamos la ternera
picada a un cuenco y añadimos la cebolla, el perejil, la sal, el tomillo
y la pimienta...
Chuletas de cerdo al horno:
Colocamos las chuletas en una bandeja de hornear de tamaño medio.
Mezclamos el resto de los ingredientes en un bol...
Filetes rusos de ternera light:
Colocamos los filetes rusos encima y horneamos a 180 °ºC durante 10
minutos; les damos la vuelta y horneamos durante 10 minutos más o hasta...
Estofado de carne de vaca con tomate:
En una cacerola honda, ponemos el aceite a calentar, agregamos la carne
y sofreímos a fuego suave durante unos minutos, hasta...
Tiras de carne salteadas con pimiento:
Quitamos las semillas al pimiento y lo cortamos en tiras. Calentamos el
aceite en una sartén; añadimos las tiras de pimiento y las...
Chuletas
de cerdo light al vino tinto: Precalentamos el interior de
una sartén antiadherente y asamos las chuletas por ambos lados; las
reservamos al calor. En la misma sartén...
Filete de jamón a la piña:
lo cubrimos con las rodajas de piña y vertemos el resto de la mezcla
sobre la piña. Hacemos al grill de 3 a 4 minutos más o hasta que la piña...
Estofado de ragout de ternera:
Insertamos un diente de ajo en la cebolla. Cortamos el medio tallo de
apio por la mitad y las ramitas de perejil y lo ponemos en una cacerola
con la...
Hamburguesas con queso
parmesano y champiñones: Cortamos los champiñones en láminas.
Picamos la cebolleta, el apio y el pimiento. En una sartén pequeña...
Escalopes
enrollados al queso con salsa: Cortamos el champiñón en
láminas y picamos las chalotas. Ponemos estos últimos ingredientes en la
misma sartén que hemos usado para...
Goulash light
de jamón de cerdo: Cortamos la carne en cubos de unos 4 cm de
lado, los ponemos en una parrilla y los hacemos durante 10 minutos,
dándoles la vuelta para que...
Albóndigas mixtas de cerdo y pollo:
Cortamos la carne de cerdo y de pollo en trozos y picamos el ajo. En el
vaso de la picadora o del robot...
Chuletas de ternera al horno con salsa:
Enrollamos las chuletas sobre sí mismas y las atamos con cordel. Doramos
la carne por los dos lados en una sartén antiadherente...
Chuletones de cordero light en
salsa de menta: Picamos la menta y la espolvoreamos sobre el
contenido de la sartén; dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Ponemos...
Conejo light al pimiento y tomate: Sazonamos los trozos de
conejo y los ponemos a freír por espacio de 8 a 10 minutos, removiendo
de vez en cuando para que se haga todo por...
Empanadillas de
picadillo de vaca: Cortamos la cebolla en rodajas finas.
Ponemos el aceite en una sartén y salteamos la cebolla hasta que esté
blanda; añadimos media taza de...
Entrecot light al zumo de naranja:
Untamos bien de aceite los entrecotes, por ambos lados, y los
reservamos. Precalentamos una bandeja de asar durante unos minutos...
Carne a
la mostaza al horno: Cubrimos el filete con la mostaza y la
pimienta; hacemos al grill durante 15 minutos. Le damos la vuelta e
insertamos un termómetro para carne... |