Pimientos light rellenos de pollo y pepino:
Cocemos el pollo y lo cortamos en trozos de 3 cm aproximadamente.
Pelamos el pepino y lo...
Pollo a la manzana con canela:
Pelamos y lavamos las cebollas y las manzanas, partiendo estas últimas
por la mitad y eliminando las...
Pollo con calabacines y champiñones:
Cortamos los champiñones y el calabacín en rodajas, y el pimiento en
cuadraditos. Picamos el perejil...
Pollo con
coliflor al vino blanco:
Añadimos el caldo de la sartén; cocinamos, sin dejar de remover, hasta
que entre en ebullición. Agregamos el...
Pollo con piña al vino blanco:
Ponemos el aceite en una sartén mediana y salteamos el pollo hasta que
esté ligeramente dorado por todos los lados. Lo trasladamos a una...
Pollo dorado rebozado:
Batimos el huevo. Picamos el ajo. Los mezclamos en un bol pequeño junto
con la salsa de soja. Pelamos las pechugas y las untamos con la...
Pollo light en salsa vinagreta:
Añadimos la zanahoria y la pimienta, removemos nuevamente y dejamos
hacerse unos minutos, hasta que la cebolla tome color...
Pollo light guisado a la piña:
Cocemos el pollo y lo cortamos en filetes finos. Picamos las cebolletas.
Cortamos la piña envasada en trozos...
Pollo
rebozado al horno: Cortamos las pechugas de pollo en tiras de
entre 2 y 3 cm de ancho, las sumergimos en agua y las rebozamos con la
mezcla del bol, asegurándonos...
Pollo salteado a la oriental:
Mezclamos la media cucharadita de cáscara de naranja, el jengibre
picado, el zumo de manzana, la salsa de soja, el vinagre de arroz y la
miel...
Pollo salteado con
sésamo y almendras: Añadimos el aceite de oliva y las
semillas de sésamo; cocinamos a fuego medio, removiendo de vez en
cuando, hasta que las...
Pollo salteado y guisado:
Salteamos el ajo y la cebolla en la misma cacerola que hemos usado para
el pollo, hasta que la cebolla se dore. Añadimos el pimiento y salteamos...
Brocheta light de pollo adobado:
Mezclamos la media cebolla, el diente de ajo, las bolitas de pimienta,
la salsa de soja, el laurel y el vinagre en un bol; añadimos el agua...
Codornices adobadas light:
Preparamos el adobo mezclando los ajos picados, la pimienta, el laurel,
el vinagre, la sal y la cucharada de aceite...
Codornices flambeadas al coñac:
colocamos las codornices boca abajo. Horneamos de 8 a 10 minutos,
aproximadamente. Retiramos...
Faisán al horno relleno de picadillo:
Deshuesado el faisán, lo lavamos y secamos con un paño. En una cazuela
honda, ponemos todos los ingredientes, excepto el aceite...
Guiso light de pollo a la cazuela:
Ponemos a calentar el aceite en una cazuela. Salpimentamos el pollo y
freímos hasta que esté dorado por ambos lados...
Guiso light de pollo con verduras: Cortamos
la cebolla en cuartos, picamos el ajo y los salteamos en la misma sartén
hasta que las cebollas estén transparentes... |