Más de 700 deliciosas recetas light de dieta baja en calorías para perder peso sin pasar hambre.
Dieta para adelgazar
DIETA CON PASTA - RECETAS LIGHT PARA ADELGAZAR
Recetas para adelgazar con pastaChampiñones con gambas y espirales: Cocemos las gambas, las pelamos y las cortamos en trozos de poco más de 1 cm, aproximadamente. Cocemos...
Espaguetis con calamares al perejil: Calentamos el aceite en una cazuela pequeña. Añadimos la cebolla y el ajo; salteamos hasta que esté la...
Espaguetis con guisantes al curry: Calentamos el aceite en una sartén antiadherente pequeña, añadimos el jengibre y lo salteamos durante...
Espaguetis con queso fresco y azul: Agregamos los espaguetis, el perejil, el orégano y el tomillo; salteamos a fuego lento, removiendo de vez...
Espaguetis light al ajo: Apagamos la lumbre, tapamos la cacerola y la dejamos en reposo al menos 5 minutos. Después, lavamos y escurrimos los espaguetis. Ponemos el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio y freímos los ajos, partidos...
Espirales con champiñón y espárragos: Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los champiñones cortados en láminas muy finas, así como los espárragos enteros y el pimiento a tiritas. Removemos cuidadosamente con una cuchara de...
Lazos con salsa al horno: Ponemos los lazos en una fuente refractaria y esparcimos la salsa obtenida por encima, removiendo con sumo cuidado para no romper la pasta. Cubrimos la fuente con papel de aluminio y la introducimos en el horno...
Lazos light con salsa de enebro: En el centro de una fuente redonda, colocamos los lazos amontonados y alrededor distribuimos el pimiento, limpio y cortado en tiritas, los champiñones, y cortados en láminas, los espárragos, cocidos y enteros...
Lingüini con verduras a la italiana: Agregamos el brécol, la zanahoria, el tomate y el orégano, y mantenemos al fuego, removiendo a menudo, 5 minutos. Incorporamos los lingüini y cocinamos, removiendo frecuentemente, 5 minutos más o hasta...
Pasta de colores light: Bajamos a fuego lento. Agregamos los champiñones, las judías blancas y la pasta a la salsa, y removemos para que se mezclen. Mantenemos al fuego de 2 a 3 minutos o hasta que esté todo bien caliente...
Pasta salteada al estilo chino: Derretimos la mitad de la margarina en una sartén. Añadimos la pasta y salteamos hasta que quede dorada. Agregamos el arroz y el caldo de pollo caliente. Tapamos la sartén sin que quede ningún hueco por donde...
Pasta y guisantes con albahaca: Picamos la albahaca. Cocemos los coditos hasta que estén al dente, unos 7 minutos. En una cazuela, llevamos el caldo a ebullición, añadimos los guisantes y los cocinamos durante 3 minutos. Agregamos los coditos...
Pizza a las hierbas con emmenthal y mozzarella: Mezclamos el resto de los ingredientes de la receta en un bol pequeño. Rellenamos cada pita con la mitad de la mezcla del bol. Las ponemos en una bandeja pequeña para horno. Horneamos...
Tiras de hígado con tallarines: Calentamos el aceite en una sartén; añadimos la cebolla y el ajo y salteamos hasta que la cebolla esté blanda. Agregamos el hígado y lo salteamos a fuego fuerte durante 2 minutos. Incorporamos la salsa de tomate...
Arroz Ave Carne
Crema Ensalada Entrantes
Huevos Legumbres Marisco
Pasta Patatas Pescado
Postres Sopa Verduras

¿Cuántas Calorías necesito al día?
¿Cuál es mi Peso Ideal?
Consejos previos.
Tres Tipos de Recetas.
La Dieta del Dr. Risco.
Planificando nuestra dieta.
Ejemplo de Dieta Media.
Ejemplo de Dieta Agresiva.
Tabla Calórica de Alimentos.

Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT