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DIETA CON PASTA - RECETAS LIGHT PARA ADELGAZAR |
Champiñones con gambas y espirales:
Cocemos las gambas, las pelamos y las cortamos en trozos de poco más de
1 cm, aproximadamente. Cocemos...
Espaguetis con calamares al perejil:
Calentamos el aceite en una cazuela pequeña. Añadimos la cebolla y el
ajo; salteamos hasta que esté la...
Espaguetis con guisantes al curry:
Calentamos el aceite en una sartén antiadherente
pequeña, añadimos el jengibre y lo salteamos durante...
Espaguetis con queso fresco y azul:
Agregamos los espaguetis, el perejil, el orégano y el tomillo; salteamos
a fuego lento, removiendo de vez...
Espaguetis light al ajo:
Apagamos la lumbre, tapamos la cacerola y la dejamos en reposo al menos
5 minutos. Después, lavamos y escurrimos los espaguetis. Ponemos el
aceite en una sartén antiadherente a fuego medio y freímos los ajos,
partidos...
Espirales con champiñón y espárragos:
Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los champiñones cortados
en láminas muy finas, así como los espárragos enteros y el pimiento a
tiritas. Removemos cuidadosamente con una cuchara de...
Lazos con salsa al horno:
Ponemos los lazos en una fuente refractaria y esparcimos la salsa
obtenida por encima, removiendo con sumo cuidado para no romper la
pasta. Cubrimos la fuente con papel de aluminio y la introducimos en el
horno...
Lazos light con salsa de enebro:
En el centro de una fuente redonda, colocamos los lazos amontonados y
alrededor distribuimos el pimiento, limpio y cortado en tiritas, los
champiñones, y cortados en láminas, los espárragos, cocidos y enteros...
Lingüini con
verduras a la italiana: Agregamos el brécol, la zanahoria, el
tomate y el orégano, y mantenemos al fuego, removiendo a menudo, 5
minutos. Incorporamos los lingüini y cocinamos, removiendo
frecuentemente, 5 minutos más o hasta...
Pasta de colores light:
Bajamos a fuego lento. Agregamos los champiñones, las judías blancas y
la pasta a la salsa, y removemos para que se mezclen. Mantenemos al
fuego de 2 a 3 minutos o hasta que esté todo bien caliente...
Pasta salteada al estilo
chino: Derretimos la mitad de la margarina en una sartén.
Añadimos la pasta y salteamos hasta que quede dorada. Agregamos el arroz
y el caldo de pollo caliente. Tapamos la sartén sin que quede ningún
hueco por donde...
Pasta y guisantes con albahaca:
Picamos la albahaca. Cocemos los coditos hasta que estén al dente, unos
7 minutos. En una cazuela, llevamos el caldo a ebullición, añadimos los
guisantes y los cocinamos durante 3 minutos. Agregamos los coditos...
Pizza a las hierbas con emmenthal y mozzarella:
Mezclamos el resto de los ingredientes de la receta en un bol pequeño.
Rellenamos cada pita con la mitad de la mezcla del bol. Las ponemos en
una bandeja pequeña para horno. Horneamos...
Tiras de hígado con tallarines: Calentamos el aceite en una
sartén; añadimos la cebolla y el ajo y salteamos hasta que la cebolla
esté blanda. Agregamos el hígado y lo salteamos a fuego fuerte durante 2
minutos. Incorporamos la salsa de tomate... |
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