Bizcocho de avena con ciruelas:
Mezclamos los 2 tipos de leche y batimos
enérgicamente con un...
Bizcocho de naranja:
Añadimos al bol las yemas, la calabaza, el agua,
el edulcorante, el aceite...
Bolas de albaricoque:
En un bol pequeño, mezclamos los albaricoques,
las pasas, las...
Bolitas de coco:
Mezclamos los tres primeros ingredientes en un
bol pequeño. Salpicamos...
Boniatos al horno con canela:
Rallamos la cáscara de naranja. Ponemos los boniatos en una bandeja...
Boniatos en almíbar:
Llevamos a ebullición y cocinamos hasta que estén
tiernos (cuando...
Boniatos rellenos:
Añadimos el resto de los ingredientes de la
receta al bol de la pulpa de boniato, a excepción de una cucharada de
dátiles y la nuez moscada. Mezclamos bien...
Budín de frutas con natillas:
Extendemos las natillas en el bizcocho preparado
antes. En una cazuela pequeña, derretimos la mermelada de albaricoque a
fuego lento...
Budín de vainilla y canela:
Añadimos la leche, el edulcorante, la vainilla,
la canela y la nuez moscada y removemos para mezclar. Agregamos los
cubitos de pan y los presionamos...
Budín de zanahoria:
Agregamos 2/3 de taza de zumo de manzana y otros
2/3 de taza de agua; tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante 30
minutos o hasta que la...
Ciruelas light al requesón:
Ponemos todos los ingredientes en una cacerola de
medio litro de capacidad, aproximadamente; añadimos sólo el agua
necesaria para justo llegar a...
Ciruelas y peras al requesón:
Ponemos cada mitad de pera en un plato pequeño;
cubrimos cada una de ellas con la mitad de la mezcla de requesón y
rociamos con una cucharada...
Combinado de frutas:
En un bol más grande, ponemos la calabaza, el
edulcorante, la miel, la canela, la pimienta y la gelatina; mezclamos
bien. Extendemos 1/4 de esta mezcla...
Compota de ciruelas y manzanas:
Ponemos las ciruelas pasas y las manzanas,
peladas y troceadas, en una cazuela pequeña y añadimos el agua
suficiente para cubrirlas...
Compota de manzana:
Retiramos las mondaduras, la rama de canela y los
clavos; lo ponemos en una fuente y añadimos el zumo de naranja y la
mermelada de fresas...
Copa de frutas del bosque:
En dos copas para helado, ponemos una capa con
1/4 de taza de arándanos, luego otra con 1/4 de taza de yogur y, por
último, otra con 1/4 de taza...
Copa fría de piña:
En una cazuela, espolvoreamos gelatina sobre el
zumo de naranja. Dejamos reposar 5 minutos para que se ablande. Ponemos a calentar y removemos...
Crema de plátano y ciruela:
Deshuesamos las ciruelas pasas, las ponemos en
una cazuela pequeña cubiertas con agua y las cocemos hasta que estén muy
blandas. Escurrimos y...
Crema de queso con frutas:
Mezclamos el queso, la miel, el zumo de limón, el
edulcorante, la vainilla y la sal con la batidora eléctrica, trabajando
la mezcla durante 2 minutos...
Crema fría de frambuesa:
Servimos en copas altas, distribuyendo en ellas
una cucharada de la mezcla de frambuesas y sobre ésta, otra cucharada de
la mezcla de mango...
Crema fría de plátano:
Ponemos todos los ingredientes, salvo el yogur,
en el vaso de la batidora o robot de cocina; batimos hasta que no tenga
grumos. Añadimos el yogur...
Crema helada de plátano y manzana:
Cortamos el plátano en rodajas. Pelamos la manzana, quitamos el corazón y la cortamos en trozos.
Ponemos todos los ingredientes...
Crepes rellenos a la naranja:
Ponemos la harina, el huevo y el extracto de
vainilla en el vaso de la batidora; añadimos el agua y batimos hasta que
se forme una masa suave...
Dulce de mandarina:
Elaboramos el caramelo en un molde flanero con 4
cucharaditas de azúcar y
otras tantas de agua, que ponemos a fuego suave hasta que caramelice... |