|
|
DIETA CON PATATAS - RECETAS LIGHT PARA ADELGAZAR |
Acelgas con patatas y calabacín:
Lavamos las acelgas y las ponemos a hervir durante 5 minutos,
aproximadamente. Las escurrimos, las...
Bacón y cebolla con patatas:
Agregamos los trocitos de bacón y cocinamos 2 minutos más. Pelamos las
patatas y las cortamos en cubos...
Carne
picada con patatas al horno: Ponemos la cebolla y el pimiento
en otra capa. Extendemos la carne picada por encima y salpimentamos de...
Chuletas de cordero con patatas:
Calentamos el aceite en una cacerola. Añadimos la cebolla picada y
rehogamos hasta que esté transparente....
Papillote
de champiñones con patatas: Cortamos las patatas en rodajas
gruesas, de unos 3 cm de espesor. Cortamos los champiñones en láminas.
Cortamos las ramitas de perejil en trozos de unos 5 cm de largo. Pelamos
los dientes de ajo...
Pastel al horno de patatas:
Pelamos las patatas y las rallamos. Batimos los huevos, sólo un poco.
Picamos la cebolleta y el pimiento. En un bol, ponemos todos los
ingredientes de la receta salvo el queso, el tomate y el perejil, y
los...
Patatas al horno con curry y mostaza:
Horneamos de 5 a 10 minutos más o hasta que las rodajas de patatas estén
doradas y crujientes. Las quitamos cuidadosamente de la parrilla,
espolvoreamos el curry y la mostaza a nuestro gusto...
Patatas asadas con tomate:
Sacamos la bandeja y en la misma, partimos las patatas por la mitad, a
lo largo. Cortamos el tomate, ya lavado, en 4 rebanadas y ponemos 2 en
cada porción de patata, de forma que las cubran. Picamos...
Patatas
con huevo a la vinagreta: Cocemos las patatas, las pelamos y
cortamos en cuadrados. Cocemos los huevos hasta que estén duros; los
pelamos y picamos. Cortamos el queso en cubitos. Picamos el perejil. En
un bol, ponemos el vinagre...
Patatas con pimentón al perejil:
En un bol pequeño, ponemos los 2 tipos de pimentón y el aceite.
Mezclamos bien y lo ponemos por encima de las patatas, removiendo con
cuidado para que éstas no se rompan. Picamos el perejil y...
Patatas
gratinadas con queso: Las hacemos al grill durante 2 o 3
minutos o hasta que las rodajas están doradas, dándoles la vuelta para
dorar la otra cara. Retiramos del grill y cubrimos con queso. Las
volvemos a poner en el grill hasta que...
Puré de patata con puerro y manzana:
Pelamos, lavamos y troceamos la patata, la cebolla, el puerro y la
manzana, desechando del puerro la parte verde y de la manzana el
corazón. En una cacerola antiadherente ponemos el aceite... |
|
|