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DIETA CON LEGUMBRES - RECETAS LIGHT PARA ADELGAZAR |
Blanco y negro de frijoles y judías:
Lavamos, pelamos y troceamos los ajos y las cebollas. Agregamos a la
sartén. Cuando las cebollas estén transparentes, añadimos las especias...
Cocido de garbanzos con espinacas:
Cuando esté transparente, incorporamos un par de cazos del caldo de los
garbanzos y añadimos las espinacas, troceadas groseramente. A punto de
hervir...
Estofado de lentejas al comino:
Escurrimos bien las lentejas. Picamos la cebolla y el ajo. Calentamos el
aceite en una cazuela; añadimos la cebolla y el ajo y los salteamos
hasta que estén blandos...
Garbanzos al pimentón con pan tostado:
En una sartén antiadherente ponemos el aceite a calentar y agregamos la
harina, removiendo bien. Añadimos los 2 tipos de pimentón y 2 cazos de
caldo de la cocción de los garbanzos, y removemos...
Garbanzos al queso emmenthal:
Agregamos el resto de los ingredientes excepto el perejil y el queso, y
cocinamos durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando. Espolvoreamos
uniformemente con el perejil y el queso rallado...
Garbanzos fríos con calabacín:
Cocemos el calabacín. Troceamos la zanahoria y picamos el perejil. En un
bol mediano, mezclamos el calabacín, los garbanzos y la zanahoria. En un
bol pequeño aparte, mezclamos el resto de los ingredientes...
Guiso de apio y espinacas con lentejas:
Cortamos la cebolla, la zanahoria y el apio en dados; picamos el ajo y
las espinacas. Lavamos bien las lentejas. Las ponemos en una olla grande
con agua y las llevamos a ebullición; bajamos...
Guiso de lentejas con guisantes:
Servimos en una fuente redonda, colocando en el centro las 4 cebollas y
en medio de éstas la carne (cortada en dados), luego los guisantes y por
último las lentejas, bien escurridas, en forma de corona...
Guiso de lentejas con
verduras al ajo: En una cacerola mediada de agua fría,
ponemos las lentejas lavadas, la cebolla pelada y partida en 4 trozos,
el tomate entero, las hojas de col partidas en juliana, el apio picado y
la zanahoria...
Guiso de tomate con judías blancas:
Ponemos el aceite a calentar, a fuego lento en una sartén antiadherente,
y añadimos los ajos tiernos, limpios y troceados. Cuando hayan tomado
color, agregamos las judías (sin caldo) y...
Judías blancas a la hierbabuena:
Dejamos cocer a fuego lento hasta que las judías estén tiernas y luego
las pasamos por un colador grande. Servimos en una fuente ovalada con
las mitades de cebolla y la patata, regando el conjunto...
Judías blancas a la vinagreta:
Picamos el perejil y el ajo. Escurrimos las judías. Cortamos el tomate
en trozos de entre 2 y 3 cm. Cortamos el pimiento y la cebolla en dados.
En un bol, mezclamos las judías, el tomate, el pimiento, la cebolla...
Judías verdes con pimiento y zanahoria:
Cortamos la zanahoria y el pimiento en dados. Picamos el perejil y el
diente de ajo, que mezclamos con un poco de sal. Cortamos el queso en
juliana. Calentamos una sartén plana antiadherente... |
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