Más de 700 deliciosas recetas light de dieta baja en calorías para perder peso sin pasar hambre.
Dieta para adelgazar
DIETA CON LEGUMBRES - RECETAS LIGHT PARA ADELGAZAR
Recetas de legumbres para adelgazarBlanco y negro de frijoles y judías: Lavamos, pelamos y troceamos los ajos y las cebollas. Agregamos a la sartén. Cuando las cebollas estén transparentes, añadimos las especias...
Cocido de garbanzos con espinacas: Cuando esté transparente, incorporamos un par de cazos del caldo de los garbanzos y añadimos las espinacas, troceadas groseramente. A punto de hervir...
Estofado de lentejas al comino: Escurrimos bien las lentejas. Picamos la cebolla y el ajo. Calentamos el aceite en una cazuela; añadimos la cebolla y el ajo y los salteamos hasta que estén blandos...
Garbanzos al pimentón con pan tostado: En una sartén antiadherente ponemos el aceite a calentar y agregamos la harina, removiendo bien. Añadimos los 2 tipos de pimentón y 2 cazos de caldo de la cocción de los garbanzos, y removemos...
Garbanzos al queso emmenthal: Agregamos el resto de los ingredientes excepto el perejil y el queso, y cocinamos durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando. Espolvoreamos uniformemente con el perejil y el queso rallado...
Garbanzos fríos con calabacín: Cocemos el calabacín. Troceamos la zanahoria y picamos el perejil. En un bol mediano, mezclamos el calabacín, los garbanzos y la zanahoria. En un bol pequeño aparte, mezclamos el resto de los ingredientes...
Guiso de apio y espinacas con lentejas: Cortamos la cebolla, la zanahoria y el apio en dados; picamos el ajo y las espinacas. Lavamos bien las lentejas. Las ponemos en una olla grande con agua y las llevamos a ebullición; bajamos...
Guiso de lentejas con guisantes: Servimos en una fuente redonda, colocando en el centro las 4 cebollas y en medio de éstas la carne (cortada en dados), luego los guisantes y por último las lentejas, bien escurridas, en forma de corona...
Guiso de lentejas con verduras al ajo: En una cacerola mediada de agua fría, ponemos las lentejas lavadas, la cebolla pelada y partida en 4 trozos, el tomate entero, las hojas de col partidas en juliana, el apio picado y la zanahoria...
Guiso de tomate con judías blancas: Ponemos el aceite a calentar, a fuego lento en una sartén antiadherente, y añadimos los ajos tiernos, limpios y troceados. Cuando hayan tomado color, agregamos las judías (sin caldo) y...
Judías blancas a la hierbabuena: Dejamos cocer a fuego lento hasta que las judías estén tiernas y luego las pasamos por un colador grande. Servimos en una fuente ovalada con las mitades de cebolla y la patata, regando el conjunto...
Judías blancas a la vinagreta: Picamos el perejil y el ajo. Escurrimos las judías. Cortamos el tomate en trozos de entre 2 y 3 cm. Cortamos el pimiento y la cebolla en dados. En un bol, mezclamos las judías, el tomate, el pimiento, la cebolla...
Judías verdes con pimiento y zanahoria: Cortamos la zanahoria y el pimiento en dados. Picamos el perejil y el diente de ajo, que mezclamos con un poco de sal. Cortamos el queso en juliana. Calentamos una sartén plana antiadherente...
Arroz Ave Carne
Crema Ensalada Entrantes
Huevos Legumbres Marisco
Pasta Patatas Pescado
Postres Sopa Verduras

¿Cuántas Calorías necesito al día?
¿Cuál es mi Peso Ideal?
Consejos previos.
Tres Tipos de Recetas.
La Dieta del Dr. Risco.
Planificando nuestra dieta.
Ejemplo de Dieta Media.
Ejemplo de Dieta Agresiva.
Tabla Calórica de Alimentos.

Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT