Más de 700 deliciosas recetas light de dieta baja en calorías para perder peso sin pasar hambre.
Dieta para adelgazar
DIETA CON PESCADO 1 - RECETAS LIGHT PARA ADELGAZAR
Recetas para adelgazar con pescadosAlbóndigas de bacalao en salsa: Para preparar las albóndigas, cocemos y desmigamos el bacalao...
Atún al horno con pimiento y cebolla: Colocamos encima los filetes de atún, sazonamos y...
Atún al horno con queso parmesano: Continuamos removiendo hasta que la salsa espese...
Bacalao con alcaparras al limón: Ponemos los filetes de bacalao en una fuente antiadherente...
Bacalao frío con pepinillos y alcaparras: Troceamos muy finamente el apio y unos...
Bacalao light con berros: En el centro de una fuente ponemos el manojo de berros y a su alrededor...
Besugo al horno con almendras: Limpiamos el besugo y hacemos unos cortes en el lomo, de modo que podamos introducir otras tantas rodajas de limón cortadas en forma de...
Besugo asado a la hierbabuena con jerez: Luego lo untamos por dentro y por fuera con la salsa preparada, agregamos la cebolla cortada en medias lunas, horneamos el besugo...
Besugo asado con patatas y cebolla: Limpias y cortadas en rodajas, colocamos las patatas sobre la mezcla obtenida. Añadimos un vaso de agua y horneamos 20 minutos...
Boquerones al horno con sofrito: Cocinamos unos 6 minutos, removiendo de vez en cuando. En una cazuela de barro, distribuimos los boquerones y los cubrimos con el...
Brecas rebozadas: Ponemos el aceite en una sartén antiadherente, colocamos las brecas y lo llevamos a fuego medio, durante unos 5 minutos por cada lado, o hasta que el...
Brochetas de pez espada: Cortamos el pescado en cubos de unos 3 cm de lado. Picamos el ajo. Quitamos las semillas a los pimientos y los cortamos en cuadraditos de unos...
Caballa asada con hinojo y mostaza: Preparamos la caballa, quitándole la cabeza, vaciándola y rellenándola con los granos de hinojo y un poco de sal. La untamos con...
Cangrejo y atún en ensalada: En un bol, mezclamos todos los ingredientes de la receta, salvo el pescado, el vinagre y la mahonesa; añadimos el vinagre y removemos...
Capracho al horno con kétchup: Colocamos el capracho en una cacerola oval que sea lo suficientemente grande como para que quepan los filetes en una sola capa, sin que...
Cazón con lombarda y zanahoria: Ponemos las verduras en una cacerola antiadherente de unos dos litros de capacidad, aproximadamente. Añadimos el cazón, cortado en...
Cocochas de bacalao al vino blanco: Por último, colocamos las cocochas (bien secas) en la sartén y seguimos cocinando. Removemos con cuidado para que no se rompan...
Congrio al horno con patatas y cebolla: Agregamos las porciones de congrio y horneamos nuevamente entre 10 y 15 minutos a la misma temperatura anterior. En una sartén...
Crema de sardinas sobre lechuga: Picamos la cebolleta. En un bol, machacamos las sardinas. Añadimos la cebolleta, la mahonesa, la mostaza y el zumo de limón...
Dorada a la cerveza light: En una fuente besuguera, untada de aceite, ponemos las cebollas cortadas en aros y las horneamos durante 5 minutos. Colocamos el pescado...
Dorada al horno con puré de patatas: En una besuguera, ponemos un fondo de rodajas de limón y encima la dorada, untada con aceite, sal y pimienta por dentro y por fuera...
Filetes de bacalao al curry: Mezclamos los 4 primeros ingredientes de la receta en un bol pequeño. Ponemos el bacalao en una cacerola y vertemos la mezcla del bol encima...
Filetes de capracho gratinados: En un bol, mezclamos todos los ingredientes de la receta salvo el capracho y el queso, removiendo a fondo. Extendemos esta mezcla sobre el...
Filetes de lenguado a las hierbas: Mientras tanto, disolvemos la maicena en el caldo de cocer el pescado (del que habremos retirado el laurel, la cebolla, el clavo y el perejil)...
Filetes de lenguado al perejil: Rebozamos ligeramente el pescado en la harina; reservamos. Calentamos el aceite en una sartén antiadherente; añadimos el pescado...
Filetes de lenguado en rollitos: Sazonamos el pescado con sal, tomillo y pimienta. Enrollamos los filetes y los cerramos con palillos. Cuidadosamente, ponemos los rollitos...
Filetes de pescadilla al horno: Cortamos el apio en cuadritos y salpicamos 1/4 de taza de apio por encima de los filetes. Espolvoreamos con 1/3 de la mezcla del pan rallado...
Filetes de pescadilla al queso parmesano: En una cazuela mezclamos el zumo de limón, la sal y la pimienta; añadimos agua y llevamos a ebullición. Agregamos el pescado y cocemos de 8 a 10 minutos o hasta que el pescado se desmigue fácilmente...
Filetes de pescadilla en salsa: Trasladamos el pescado a una fuente de servir que hayamos calentado previamente. Con una espumadera, ponemos las verduras...
RECETAS LIGHT DE PESCADO 1 RECETAS LIGHT DE PESCADO 2
Arroz Ave Carne
Crema Ensalada Entrantes
Huevos Legumbres Marisco
Pasta Patatas Pescado
Postres Sopa Verduras

¿Cuántas Calorías necesito al día?
¿Cuál es mi Peso Ideal?
Consejos previos.
Tres Tipos de Recetas.
La Dieta del Dr. Risco.
Planificando nuestra dieta.
Ejemplo de Dieta Media.
Ejemplo de Dieta Agresiva.
Tabla Calórica de Alimentos.

Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT