Albóndigas de bacalao en salsa:
Para preparar las albóndigas, cocemos y desmigamos el bacalao...
Atún al horno con pimiento y cebolla:
Colocamos encima los filetes de atún, sazonamos y...
Atún al horno con queso parmesano:
Continuamos removiendo hasta que la salsa espese...
Bacalao con alcaparras al limón:
Ponemos los filetes de bacalao en una fuente antiadherente...
Bacalao frío con pepinillos y alcaparras:
Troceamos muy finamente el apio y unos...
Bacalao light con berros:
En el centro de una fuente ponemos el manojo de berros y a su alrededor...
Besugo al horno con almendras:
Limpiamos el besugo y hacemos unos cortes en el lomo, de modo que
podamos introducir otras tantas rodajas de limón cortadas en forma de...
Besugo asado a la hierbabuena con jerez:
Luego lo untamos por dentro y por fuera con la salsa preparada,
agregamos la cebolla cortada en medias lunas, horneamos el besugo...
Besugo asado con patatas y cebolla:
Limpias y cortadas en rodajas, colocamos las patatas sobre la mezcla
obtenida. Añadimos un vaso de agua y horneamos 20 minutos...
Boquerones al horno con sofrito:
Cocinamos unos 6 minutos, removiendo de vez en cuando. En una cazuela de
barro, distribuimos los boquerones y los cubrimos con el...
Brecas rebozadas:
Ponemos el aceite en una sartén antiadherente, colocamos las brecas y lo
llevamos a fuego medio, durante unos 5 minutos por cada lado, o hasta
que el...
Brochetas de pez espada:
Cortamos el pescado en cubos de unos 3 cm de lado. Picamos el ajo.
Quitamos las semillas a los pimientos y los cortamos en cuadraditos de
unos...
Caballa asada con hinojo y mostaza: Preparamos la caballa,
quitándole la cabeza, vaciándola y rellenándola con los granos de hinojo
y un poco de sal. La untamos con...
Cangrejo y atún en ensalada: En un bol, mezclamos todos los
ingredientes de la receta, salvo el pescado, el vinagre y la mahonesa;
añadimos el vinagre y removemos...
Capracho al horno con kétchup: Colocamos el capracho en una
cacerola oval que sea lo suficientemente grande como para que quepan los
filetes en una sola capa, sin que...
Cazón con lombarda y zanahoria: Ponemos las verduras en una
cacerola antiadherente de unos dos litros de capacidad, aproximadamente.
Añadimos el cazón, cortado en...
Cocochas de bacalao al vino blanco: Por último, colocamos las
cocochas (bien secas) en la sartén y seguimos cocinando. Removemos con
cuidado para que no se rompan...
Congrio al horno
con patatas y cebolla: Agregamos las porciones de congrio y
horneamos nuevamente entre 10 y 15 minutos a la misma temperatura
anterior. En una sartén...
Crema de sardinas sobre lechuga:
Picamos la cebolleta. En un bol, machacamos las sardinas. Añadimos la
cebolleta, la mahonesa, la mostaza y el zumo de limón...
Dorada a la cerveza light:
En una fuente besuguera, untada de aceite, ponemos las cebollas cortadas
en aros y las horneamos durante 5 minutos. Colocamos el pescado...
Dorada al
horno con puré de patatas: En una besuguera, ponemos un fondo
de rodajas de limón y encima la dorada, untada con aceite, sal y
pimienta por dentro y por fuera...
Filetes de bacalao al curry:
Mezclamos los 4 primeros ingredientes de la receta en un bol pequeño.
Ponemos el bacalao en una cacerola y vertemos la mezcla del bol encima...
Filetes de capracho gratinados:
En un bol, mezclamos todos los ingredientes de la receta salvo el
capracho y el queso, removiendo a fondo. Extendemos esta mezcla sobre el...
Filetes de lenguado a las hierbas:
Mientras tanto, disolvemos la maicena en el caldo de cocer el pescado
(del que habremos retirado el laurel, la cebolla, el clavo y el perejil)...
Filetes de lenguado al perejil:
Rebozamos ligeramente el pescado en la harina; reservamos. Calentamos el
aceite en una sartén antiadherente; añadimos el pescado...
Filetes de lenguado en rollitos:
Sazonamos el pescado con sal, tomillo y pimienta. Enrollamos los filetes
y los cerramos con palillos. Cuidadosamente, ponemos los rollitos...
Filetes
de pescadilla al horno: Cortamos el apio en cuadritos y
salpicamos 1/4 de taza de apio por encima de los filetes. Espolvoreamos
con 1/3 de la mezcla del pan rallado...
Filetes de pescadilla al queso parmesano:
En una cazuela mezclamos el zumo de limón, la sal y la pimienta;
añadimos agua y llevamos a ebullición. Agregamos el pescado y cocemos de
8 a 10 minutos o hasta que el pescado se desmigue fácilmente...
Filetes de pescadilla en salsa:
Trasladamos el pescado a una fuente de servir que hayamos calentado
previamente. Con una espumadera, ponemos las verduras... |