|
|
DIETA CON MARISCO - RECETAS LIGHT PARA ADELGAZAR |
Almejas en su caldo:
añadimos los tomates, pelados, escurridos y troceados. Lo cocinamos
durante unos minutos, cuidando que la patata...
Brocheta de sepia y cangrejo:
Lavamos y ensartamos las sepias y las colas de cangrejo, alternándolas,
en cuatro brochetas de...
Brochetas adobadas
con vieiras: Cortamos las vieiras por la mitad. Cortamos el
bacón en 8 trozos iguales. Picamos el ajo y molemos la pimienta...
Cigalas al horno rellenas:
Quitamos la cáscara del vientre de las cigalas, dejando la cabeza y la
cola intactas. Las lavamos con agua corriente fría...
Crema de vieiras:
Añadimos las vieiras y removemos. Disolvemos la harina en la leche; la
vertemos en la sopa y mantenemos al fuego, removiendo constantemente,
hasta que...
Gambas con
aguacate y verduras: Agregamos los aguacates y la sal;
añadimos las gambas a esta mezcla, removiendo suavemente. Tapamos y
dejamos cocer las...
Gambas salteadas con verduras:
Agregamos las gambas y salteamos, dándoles la vuelta de vez en cuando,
hasta que estén bien hechas, lo que suele llevar unos 4 minutos...
Gambones a la plancha:
Picamos el perejil. Ponemos el aceite en una sartén grande, añadimos el
perejil y removemos. Agregamos los gambones, los espolvoreamos con sal...
Gelatina con colas
de cangrejo: En un bol, espolvoreamos la gelatina sobre 1/4
de taza de agua y dejamos reposar para que se ablande. Añadimos el agua
hirviendo y removemos...
Guiso de cangrejos al pimentón:
Añadimos una cucharada de pimentón, una pizca de pimienta, removemos y
ponemos los cangrejos (previamente lavados en agua tibia)...
Langostinos con coñac al
grill: Distribuimos los langostinos en una bandeja de horno,
rociamos el coñac y flambeamos los langostinos, dejando que la llama se
consuma...
Lechuga rellena de cangrejo:
En un bol pequeño aparte, mezclamos la mahonesa, el cátchup, el zumo de
limón y la pimienta; lo añadimos al primer bol. Abrimos las hojas...
Mejillones al vapor en salsa marinera:
Picamos la cebolla, el ajo, el eneldo y el perejil. Molemos la pimienta.
Limpiamos los mejillones, los hacemos al vapor y les quitamos los...
Mejillones rellenos:
Ya cocidos, quitamos el caparazón vacío y ponemos los mejillones en una
fuente redonda, dejando un hueco en el centro. Con una cuchara,
distribuimos...
Ostras al
horno con queso parmesano: A continuación mezclamos la
margarina con el ajo machacado y el perejil y lo añadimos a las ostras.
Espolvoreamos el pan y el...
Ostras con verduras a la mostaza:
Hacemos los guisantes y el calabacín al vapor. Cortamos el calabacín en
rodajas de poco más de 0,5 cm de grosor. Ponemos las...
Tostas de
pan con gambas: Mantenemos al fuego, removiendo
constantemente, durante 5 minutos o hasta que la salsa espese y se
suavice. Añadimos las gambas y mantenemos...
Vieiras con pimientos del padrón:
Ponemos las vieiras en un bol de cerámica o de cristal y las rociamos
con el zumo de lima. Las dejamos en el frigorífico durante 4 horas...
Vieiras del chino cudeiro:
Incorporamos la salsa de soja. Añadimos las vieiras y rehogamos 3
minutos. Vertemos encima el caldo. Disolvemos la maicena en agua y la
agregamos...
Volovanes rellenos de gambas:
Agregamos las gambas peladas, ponemos el huevo batido y removemos para
mezclar hasta que el huevo cuaje. Precalentamos los volovanes... |
|
|