|
|
ENTRANTES DE DIETA - RECETAS LIGHT PARA ADELGAZAR |
Brocheta de frutas con jamón york:
Partimos las rodajas de piña en 6 porciones cada una...
Buñuelos de calabaza light:
Machacamos las patatas con un tenedor hasta obtener un puré...
Buñuelos
light de yogurt al limón: En otro bol, batimos las yemas de
los huevos; añadimos el...
Canapés de champiñones y atún:
Picamos la cebolla y el perejil. Cortamos el champiñón en...
Conejo light
salteado con verduras: Añadimos el ajo y la cebolla, pelados
y picados, y cuando...
Crepes de pollo con brécol y champiñones:
Vertemos una cuarta parte de la mezcla, moviendo la sartén rápidamente
para que se extienda por toda su superficie. Cocinamos...
Entrante de salchicha con zanahorias:
Cortamos la zanahoria en rodajas finas y el pimiento en cuadraditos.
Picamos el ajo. Cortamos la salchicha en lonchas de poco...
Judía verde y coliflor con salsa de soja:
Cocemos la coliflor y la dejamos enfriar. Hacemos lo mismo con las
judías verdes. Cortamos el calabacín en rodajas gruesas, de poco más...
Judías pintas light con chile:
Picamos la cebolla, el apio, el pimiento y el ajo. Calentamos el aceite
en una cazuela mediana; añadimos la cebolla, el apio, el pimiento y el
ajo y...
Palitos de
zanahoria y calabacín con salsa: Escurrimos los garbanzos.
Cocemos y pelamos los boniatos. Cortamos la zanahoria y el calabacín en
palitos. En un almirez...
Pan de pita relleno de queso parmesano:
En un bol pequeño, mezclamos todos los ingredientes, salvo el pan de
pita. Hacemos una hendidura con el cuchillo hasta la mitad...
Panecillos de avena al horno:
Calentamos el horno a 180 ºC. Mezclamos la miel y la margarina con el
contenido del bol. En otro recipiente, mezclamos la harina y la...
Pitas rellenas de queso y verduras:
Cortamos el queso en tiras, y el pepino y los rábanos en rodajas.
Picamos la cebolleta. Agregamos al bol el resto de los ingredientes de
la...
Pomelos con crema de hortalizas:
En un bol, ponemos el aceite, el vinagre, el orégano y una pizca de sal,
pimienta, tomillo, jengibre, mostaza y cátchup. Batimos con un...
Rebanadas de pan tostado con ajo:
Ponemos el diente de ajo en una pinza que machaca los ajos por presión.
Si no disponemos de este utensilio, lo hacemos a mano. Cuando...
Salsifí light salteado con ajo y
cebolla: Calentamos el aceite en una sartén pequeña; añadimos
la cebolla y los ajos y salteamos hasta que la cebolla empiece a
dorarse...
Tazón de cereales con compota de manzana:
Ponemos leche a calentar al baño María. Paso 2: Añadimos los copos de
avena y removemos; cuando empiece a espesar...
Tazón de cereales con
frutas: Ponemos leche a calentar al baño María. Cuando esté
caliente, añadimos el cereal poco a poco y removemos. Cocinamos de 3 a 5
minutos o...
Tomate relleno con crema de atún:
En un bol pequeño, machacamos el atún. Añadimos el pimiento, la
cebolleta, la mayonesa, la mostaza, la sal y la pimienta; removemos para...
Tortas de pan a la canela:
En un bol mediano, batimos los huevos ligeramente. Añadimos el agua, la
canela, la sal y el colorante y removemos. Agregamos los trocitos de pan
y...
Tortitas
con queso manchego y pimientos: En un bol, mezclamos los
huevos, la leche, el pimiento «del piquillo», el pimentón y la mostaza.
Vertemos 1/4 parte de esta mezcla...
Tortitas light de leche y canela:
Agregamos poco a poco y sin dejar de remover las yemas al bol de las
claras, y añadimos de la misma forma los ingredientes tamizados a la...
Tostadas de pan de centeno al horno:
Cortamos el pan de centeno en rebanadas finísimas y las tostamos;
preparamos la cebollita en rodajas y las separamos en aros. Colocamos...
Tostadas de tomate y queso cheddar:
Cortamos el queso y el tomate en lonchas. Tostamos el pan. Calentamos la
plancha de cocina o la parrilla. Ponemos 30 g de queso...
Tostadas light de pavo y queso:
Cocinamos el pavo y cortamos en lonchas. Colocamos el chucrut sobre el
pan de centeno, y encima el pavo y el queso. Ponemos en una...
Tostas de cebolleta a la mostaza:
Cortamos el pan en rebanadas y las tostamos. Picamos la cebolleta.
Extendemos una pizca de mostaza sobre cada tostada y las cubrimos...
Tostas
de picadillo con champiñones: Incorporamos los champiñones y
la carne; cocinamos hasta que los champiñones estén blandos. Añadimos el
agua indicada y... |
|
|