Prepara Tapas, Picoteo, Aperitivos, Canapés, Platos Combinados, Bocadillos, Sandwiches, etc.
COMIDAS DE COCINA INFORMAL - 3
Recetas de cocina informalPlato combinado 06: (Catalán) Unta las rebanadas de pan con los tomates, rocíalas con un poco de aceite...
Plato combinado 07: (Cubano) Hierve el arroz, pásalo por agua fría y escúrrelo. Fríe la salchicha y el bacón....
Plato combinado 08: (Florentino) Hierve las espinacas según se indica en el estuche y escúrrelas...
Plato combinado 09: (Forestal) Limpia los champiñones, córtalos en láminas finas y fríelos en la mantequilla...
Plato combinado 10: (Germano) Hierve las patatas; déjalas enfriar, pélalas y córtalas en rodajas...
Plato combinado 11: (Gerona) Bate 2 huevos, sazónalos con sal, mézclalos con el atún desmenuzado y...
Plato combinado 12: (Inglés) Limpia y corta la lechuga en tiritas finas y todos los demás ingredientes en cuadraditos. Prepara el aliño batiendo el yogur, con el aceite, el vinagre...
Plato combinado 13: (Madrás) Sazona el pollo con sal y pimienta y dóralo en la mitad de la mantequilla; añade una pizca de curry disuelto en un poco de agua y un chorrito de vino...
Plato combinado 14: (Mahón) Hierve la ensaladilla en agua con sal, escúrrela y ponla en unas flaneras individuales, presionando con el dorso de una cuchara para que se desmolde...
Plato combinado 15: (Mallorquín) Prepara el puré de patas según se indica en el paquete. Ponlo en un plato individual refractario y coloca encima las rodajas de sobrasada. Fríe el lomo...
Plato combinado 16: (Marengo) Fríe en un poco de aceite el lomo sazonado con sal, retíralo y en la misma grasa rehoga ligeramente el diente de ajo y un poco de perejil picados y...
Plato combinado 17: (Marinero) Sazona con sal la rodaja de merluza, pásala por harina, fríela en aceite, escúrrela y colócala en un plato. Fríe los calamares tal como indica el...
Plato combinado 18: (Neptuno) Fríe en abundante aceite caliente las croquetas y las varitas de merluza; resérvalo caliente. Hierve la ensalada tal como indica el estuche. Abre los...
Plato combinado 19: (Payés) Sazona la carne con sal y fríela en aceite. Sírvela con el puré. Prepare el puré con 1/4 l. de agua, la leche, la mantequilla y una pizca de sal. Casca los...
Plato combinado 20: (Primavera) Sirve en un plato grande el jamón de York, el jamón serrano y las carnes. Pon la rodaja de piña sobre el jamón de York y el pepinillo en rodajas sobre...
Plato combinado 21: (Vegetal) Hierve la ensaladilla en agua con sal, escúrrela y mézclala con la mayonesa. Corta el tomate en rodajas y la lechuga en trocitos; sazónalo con sal y alíñalo...
Plato frío de pollo: Lava las hojas de col, quítales los tronchos y trínchalas; sazónalas con sal y déjalas reposar una hora. Corta la manzana en láminas y pica las almendras y mézclalo con...
Popeye: Hierve las espinacas tal como indica el estuche. Escúrrelas perfectamente y rehógalas en un poco de aceite; añade las pasas previamente remojadas y mézclalo bien...
Ranchero: Haz unas incisiones profundas (cada 5 centímetros) en la barrita de pan, y pon en cada una de ellas una rodaja de tomate, un trozo de jamón y uno de queso. Pon el pan...
Tostadas al queso: Bate los huevos ligeramente, sazónalos con sal y mézclalos con la mitad del queso y la leche evaporada. Corta el pan en triángulos, báñalos en esta preparación...
Brioches rellenos: Limpia los champiñones, córtalos en láminas y ponlos en un cazo con la corteza y el zumo de limón, la leche, la mantequilla, sal y pimienta; déjalos cocer...
Tostadas California: Mezcla la pechuga de pollo desmenuzada con la mayonesa y los pepinillos cortados en trocitos. Reparte sobre cada tostada un tomate pelado y cortado en rodajas...
Tostadas soufflés: Tuesta el pan por ambos lados. Monta las claras a punto de nieve y mézclalas con el resto de los ingredientes. Cubre las tostadas con esta preparación y...
Tostas de berenjenas: Asa las berenjenas en el horno; pélalas, tritúralas y mézclalas con el sofrito. Machaca el ajo en el mortero, añade el puré de berenjenas y el sofrito y añade el...
Tostas de espárragos: Pela los espárragos y retírales la parte dura. Hiérvelos en agua con sal, escúrrelos y resérvalos. Tuesta el pan y coloca encima de cada rebanada medio tomate...
Tostas de queso y bacón: Unta el pan con mantequilla; coloca encima de cada rebanada una rodaja de tomate y una lonja de bacón y cúbrelas con abundante queso rallado. Déjalas...
COMIDAS INFORMALES 01 COMIDAS INFORMALES 02 COMIDAS INFORMALES 03

Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT