Plato combinado 06: (Catalán) Unta las
rebanadas de pan con los tomates, rocíalas con un poco de aceite...
Plato combinado 07:
(Cubano) Hierve el arroz, pásalo por agua fría y escúrrelo. Fríe la
salchicha y el bacón....
Plato combinado 08: (Florentino) Hierve las espinacas según se indica en el estuche y escúrrelas...
Plato
combinado 09: (Forestal) Limpia los champiñones, córtalos en láminas finas y fríelos en
la mantequilla...
Plato combinado 10: (Germano) Hierve las patatas;
déjalas enfriar, pélalas y córtalas en rodajas...
Plato
combinado 11: (Gerona) Bate 2 huevos, sazónalos con sal, mézclalos
con el atún desmenuzado y...
Plato combinado 12: (Inglés) Limpia y corta la lechuga en tiritas finas y todos los demás
ingredientes en cuadraditos. Prepara el aliño batiendo el yogur, con el
aceite, el vinagre...
Plato combinado 13: (Madrás) Sazona el pollo con sal y pimienta y dóralo en la mitad de la
mantequilla; añade una pizca de curry disuelto en un poco de agua y un
chorrito de vino...
Plato combinado 14: (Mahón) Hierve la ensaladilla en agua
con sal, escúrrela y ponla en unas flaneras individuales,
presionando con el dorso de una cuchara para que se desmolde...
Plato combinado 15: (Mallorquín) Prepara el puré de patas según se indica en el paquete. Ponlo
en un plato individual refractario y coloca encima las rodajas de
sobrasada. Fríe el lomo...
Plato combinado 16: (Marengo) Fríe en un
poco de aceite el lomo sazonado con sal, retíralo y en la misma
grasa rehoga ligeramente el diente de ajo y un poco de perejil
picados y...
Plato combinado 17: (Marinero) Sazona con sal la rodaja de merluza, pásala por harina, fríela en
aceite, escúrrela y colócala en un plato. Fríe los calamares tal
como indica el...
Plato combinado 18: (Neptuno) Fríe en abundante aceite caliente las croquetas y las varitas
de merluza;
resérvalo caliente.
Hierve la ensalada tal como indica el estuche. Abre los...
Plato
combinado 19: (Payés) Sazona la carne con sal y fríela en aceite.
Sírvela con el puré. Prepare el puré con 1/4 l. de agua, la leche,
la mantequilla y una pizca de sal. Casca los...
Plato
combinado 20: (Primavera) Sirve en un plato grande el jamón de York, el jamón serrano y
las carnes. Pon la rodaja de piña sobre el jamón de York y el pepinillo
en rodajas sobre...
Plato combinado 21: (Vegetal) Hierve la ensaladilla
en agua con sal, escúrrela y mézclala con la mayonesa. Corta el
tomate en rodajas y la lechuga en trocitos; sazónalo con sal y
alíñalo...
Plato frío de pollo: Lava las hojas de col, quítales los tronchos y trínchalas;
sazónalas con sal y déjalas reposar una hora. Corta la manzana en
láminas y pica las almendras y mézclalo con...
Popeye: Hierve las
espinacas tal como indica el estuche. Escúrrelas perfectamente y
rehógalas en un poco de aceite; añade las pasas previamente
remojadas y mézclalo bien...
Ranchero: Haz unas incisiones profundas (cada 5 centímetros)
en la barrita de pan, y pon en cada una de ellas una rodaja de
tomate, un trozo de jamón y uno de queso. Pon el pan...
Tostadas al queso: Bate los huevos ligeramente, sazónalos con sal y
mézclalos con la mitad del queso y la leche evaporada. Corta el pan
en triángulos, báñalos en esta preparación...
Brioches rellenos: Limpia los champiñones, córtalos en láminas y ponlos en un cazo
con la corteza y el zumo de limón, la leche, la mantequilla, sal y
pimienta; déjalos cocer...
Tostadas California: Mezcla la pechuga de pollo desmenuzada con la mayonesa y los
pepinillos cortados en trocitos. Reparte sobre cada tostada un
tomate pelado y cortado en rodajas...
Tostadas soufflés: Tuesta el pan por ambos lados. Monta las claras a punto de
nieve y mézclalas con el resto de los ingredientes. Cubre las tostadas
con esta preparación y...
Tostas
de berenjenas: Asa las berenjenas en el horno; pélalas, tritúralas y mézclalas
con el sofrito. Machaca el ajo en el mortero, añade el puré de
berenjenas y el sofrito y añade el...
Tostas
de espárragos: Pela los espárragos y retírales la parte dura.
Hiérvelos en agua con sal, escúrrelos y resérvalos. Tuesta el pan y
coloca encima de cada rebanada medio tomate...
Tostas de
queso y
bacón: Unta el pan con mantequilla; coloca encima de cada rebanada una
rodaja de tomate y una lonja de bacón y cúbrelas con abundante queso
rallado. Déjalas... |