Bienvenida
Receta de Plato combinado Nº 08 COCINA INFORMAL
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Plato combinado FlorentinoPlato combinado Nº 08

Preparación de receta rápida
10 m. Cocción 20 m.

Ingredientes
1/2 estuche de espinacas, 2 lonchas de bacón, 2 empanadillas congeladas, 2 huevos, 2 triángulos de pan frito, sal.

Preparación del plato combinado 08 (Florentino)
Hierve las espinacas según se indica en el estuche y escúrrelas perfectamente.

Fríe ligeramente el bacón cortado en trocitos en un poco de aceite, añade las espinacas y rehógalas removiendo para que se mezclen bien con el bacón. Sírvelas con las empanadillas y los huevos previamente fritos y los triángulos de pan.

Trucos y Consejos:
Delicioso plato con inspiración italiana. Se le llama "florentino", y habrá que preguntarles a los de Erasmus si esta receta es tan rica como parece.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT