Plato combinado Nº 13
Preparación de receta rápida
10 m. Cocción
25 m.
Ingredientes
1/4 de pollo,
1 filete de merluza,
1/2 bol de arroz blanco,
25
g. de almendras tostadas,
50 g. de mantequilla,
1 limón,
sal,
curry en
polvo,
vino blanco.
Preparación del plato combinado 13 (Madrás)
Sazona el pollo con sal y pimienta y dóralo en la mitad de la
mantequilla; añade una pizca de curry disuelto en un poco de agua y un
chorrito de vino y déjalo cocer a fuego suave hasta que el pollo esté
tierno.
Sazona el pescado con sal, rocíalo con zumo de limón y fríelo en el
resto de la mantequilla. Retíralo y en la misma grasa fríe las almendras
fileteadas.
Coloca en un plato grande el pollo, el arroz caliente y el pescado
espolvoreado con las almendras.
Trucos
y Consejos:
Nada más observar que lleva curry averiguamos el origen indio de este
plato que se llama "Madrás". |