Bienvenida
Receta de Plato combinado Nº 13 COCINA INFORMAL
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Plato combinado MadrásPlato combinado Nº 13

Preparación de receta rápida
10 m. Cocción 25 m.

Ingredientes
1/4 de pollo, 1 filete de merluza, 1/2 bol de arroz blanco,
25 g. de almendras tostadas, 50 g. de mantequilla, 1 limón, sal, curry en polvo, vino blanco.

Preparación del plato combinado 13 (Madrás)
Sazona el pollo con sal y pimienta y dóralo en la mitad de la mantequilla; añade una pizca de curry disuelto en un poco de agua y un chorrito de vino y déjalo cocer a fuego suave hasta que el pollo esté tierno.

Sazona el pescado con sal, rocíalo con zumo de limón y fríelo en el resto de la mantequilla. Retíralo y en la misma grasa fríe las almendras fileteadas.

Coloca en un plato grande el pollo, el arroz caliente y el pescado espolvoreado con las almendras.

Trucos y Consejos:
Nada más observar que lleva curry averiguamos el origen indio de este plato que se llama "Madrás".

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT