Plato combinado Nº 10
Receta Fácil
Preparación de receta rápida
10 m. Cocción
10 m.
Ingredientes
2 patatas,
2 salchichas de Frankfurt,
1 chuleta de cerdo
ahumada,
2 pepinillos,
1 cucharadita de alcaparras,
4 cucharadas de
mayonesa,
1/2 cucharadita de mostaza,
1/2 cebolla pequeña,
1 tomate
pequeño,
sal,
aceite.
Preparación del plato combinado 10 (Germano)
Hierve las patatas en agua con sal; déjalas enfriar, pélalas y
córtalas en rodajas. Colócalas en un plato grande y reparte por encima
los pepinillos cortados en rodajas y las alcaparras. Déjalo en el
refrigerador hasta el momento de servirlo.
Pasa por la batidora la mayonesa, la cebolla, el tomate y la mostaza
hasta obtener una salsa ligada.
Fríe ligeramente la chuleta y las salchichas y colócalas al lado de la
ensalada de patatas. Sirve la salsa aparte.
Trucos
y Consejos:
Rico plato que lleva por nombre "germano", como no podía ser de otra
manera: Lleva salchichas Frankfurt, chuleta ahumada y mostaza. |