Bienvenida
Receta de Plato combinado Nº 15 COCINA INFORMAL
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Plato combinado MallorquínPlato combinado Nº 15

Preparación de receta rápida:
10 m. Cocción 20 m.

Ingredientes
1/2 paquete de puré de patatas, 2 filetes de lomo, 2 lonchas de queso de Mahón, 2 rodajas de sobrasada, mantequilla, aceite, sal.

Preparación del plato combinado 15 (Mallorquín)
Prepara el puré de patas según se indica en el paquete. Ponlo en un plato individual refractario y coloca encima las rodajas de sobrasada.

Fríe el lomo en un poco de aceite; ponlo al lado del puré y encima coloca las lonchas de queso. Déjalo en el horno hasta que el queso y la sobrasada se fundan.

Trucos y Consejos:
Plato popular en los restaurantes de Mallorca, llamado "mallorquín" también por llevar queso de Mahón entre sus ingredientes.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT