Plato combinado Nº 18
Preparación de receta rápida
10 m. Cocción
20 m
Ingredientes
2 varitas de merluza,
1/2 bolsa de ensalada California congelada,
4
croquetas de bacalao congeladas,
100 g. de mejillones,
6 cucharadas de
mayonesa espesa,
aceite,
vinagre,
sal,
vino blanco,
laurel.
Preparación del plato combinado 18 (Neptuno)
Fríe en abundante aceite caliente las croquetas y las varitas
de merluza;
resérvalo caliente.
Hierve la ensalada tal como indica el estuche. Abre los mejillones al
vapor con un chorrito de vino y una hoja de laurel.
Sirve en un plato grande el pescado, las croquetas, la ensalada aliñada
con aceite y vinagre y los mejillones con una cucharada de mayonesa en
cada uno de ellos.
Trucos
y Consejos:
Delicioso plato con el nombre del Rey del Mar, Neptuno, con pescados y
una ensalada. |