Bienvenida
Receta de Plato combinado Nº 21 COCINA INFORMAL
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Plato combinado VegetalPlato combinado Nº 21

Preparación de receta rápida
10 m. Cocción 20 m.

Ingredientes
1 loncha de jamón serrano, 1 loncha de jamón de York, 6 espárragos, 1/2 estuche de ensaladilla, 1 tomate, 2 ó 3 cucharadas de mayonesa, unas hojas de lechuga, aceite, vinagre, sal.

Preparación del plato combinado 21 (Vegetal)
Hierve la ensaladilla en agua con sal, escúrrela y mézclala con la mayonesa. Corta el tomate en rodajas y la lechuga en trocitos; sazónalo con sal y alíñalo con aceite y vinagre.

Dispón en un plato grande las lonchas de jamón enrolladas, la ensaladilla, los espárragos, la lechuga y el tomate. Sírvelo frío.

Trucos y Consejos:
Delicioso plato "vegetal" con deliciosas verduras, jamón y mayonesa.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT