Bienvenida
Receta de Plato combinado Nº 19 COCINA INFORMAL
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Plato combinado PayésPlato combinado Nº 19

Preparación de receta rápida
15 m. Cocción 15 m.

Ingredientes
2 chuletas de cordero, 1 bistec de ternera, 2 lonchas de lomo, 1 paquete de puré de patatas, 1/4 l. de leche, 200 c.c. (1 vaso) de aceite de oliva, 2 huevos, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de mantequilla, sal.

Preparación del plato combinado 19 (Payés)
Sazona la carne con sal y fríela en aceite. Sírvela con el puré. Prepare el puré con 1/4 l. de agua, la leche, la mantequilla y una pizca de sal.

Casca los huevos en un bol, añade los dientes de ajo pelados y tritúralo con el brazo eléctrico hasta que los ajos queden convertidos en una pasta.

Añade el puré y vierte, poco a poco, como si hicieras una mayonesa y sin dejar de batirlo, el aceite, hasta obtener una pasta fina y homogénea.

Trucos y Consejos:
Delicioso plato "payés" con carnes acompañadas de una riquísima salsa, muy popular en Cataluña.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT