Plato combinado Nº 19
Preparación de receta rápida
15 m. Cocción
15 m.
Ingredientes
2 chuletas de cordero,
1 bistec de ternera,
2 lonchas de lomo,
1 paquete de puré de patatas,
1/4 l. de leche,
200 c.c. (1 vaso) de
aceite de oliva,
2 huevos,
2 dientes de ajo,
1 cucharada de mantequilla,
sal.
Preparación del plato combinado 19 (Payés)
Sazona la carne con sal y fríela en aceite. Sírvela con el
puré. Prepare el puré con 1/4 l. de agua, la leche, la mantequilla y una
pizca de sal.
Casca los huevos en un bol, añade los dientes de ajo
pelados y tritúralo con el brazo eléctrico hasta que los ajos queden
convertidos en una pasta.
Añade el puré y vierte, poco a poco, como si
hicieras una mayonesa y sin dejar de batirlo, el aceite, hasta obtener
una pasta fina y homogénea.
Trucos
y Consejos:
Delicioso plato "payés" con carnes acompañadas de una riquísima salsa,
muy popular en Cataluña. |