Plato combinado Nº 16
Preparación de receta rápida
10 m. Cocción
20 m.
Ingredientes
2 lonchas de lomo,
2 empanadillas de ternera,
1 huevo,
75 g. de
arroz,
100 g. de champiñones,
salsa de tomate,
1 diente de ajo,
mantequilla,
perejil,
sal.
Preparación del plato combinado 16 (Marengo)
Fríe en un poco de aceite el lomo sazonado con sal, retíralo y
en la misma grasa rehoga ligeramente el diente de ajo y un poco de
perejil picados y viértelo sobre el lomo.
Colócalo en un plato con las
empanadillas y el huevo frito, el arroz hervido y los champiñones
salteados en mantequilla. Acompáñalo con salsa de tomate.
Trucos
y Consejos:
Delicioso plato rápido "Marengo": Es muy popular en los bares italianos
y se trata de una ciudad del Piamonte. |