Bienvenida
Receta de Plato combinado Nº 16 COCINA INFORMAL
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Plato combinado MarengoPlato combinado Nº 16

Preparación de receta rápida 
10 m. Cocción 20 m.

Ingredientes
2 lonchas de lomo, 2 empanadillas de ternera, 1 huevo, 75 g. de arroz, 100 g. de champiñones, salsa de tomate,
1 diente de ajo, mantequilla, perejil, sal.

Preparación del plato combinado 16 (Marengo)
Fríe en un poco de aceite el lomo sazonado con sal, retíralo y en la misma grasa rehoga ligeramente el diente de ajo y un poco de perejil picados y viértelo sobre el lomo.

Colócalo en un plato con las empanadillas y el huevo frito, el arroz hervido y los champiñones salteados en mantequilla. Acompáñalo con salsa de tomate.

Trucos y Consejos:
Delicioso plato rápido "Marengo": Es muy popular en los bares italianos y se trata de una ciudad del Piamonte.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT