Plato combinado Nº 09
Preparación de receta rápida
15 m. Cocción
15 m.
Ingredientes
100 g. de champiñones,
2 huevos,
1 escalopa de ternera,
1 bolsa
de patatas chip,
1 cucharada de mantequilla,
aceite,
sal,
pimienta.
Preparación del plato combinado 09 (Forestal)
Limpia los champiñones, córtalos en láminas finas y fríelos en
la mantequilla, a fuego suave y tapados, de 5 a 10 minutos.
Bate los huevos, sazónalos con sal y pimienta y viértelos en una sartén
con un poco de aceite caliente. Cuando estén cuajados, añade los
champiñones y envuelve la tortilla.
Disponla en un plato con la escalopa de ternera previamente frita y las
patatas.
Trucos
y Consejos:
A este rico plato se le llama "forestal". Viene de la gastronomía
francesa donde el estilo "forestier" siempre se aplica a recetas que
contengan champiñones de una u otra forma. |