Bienvenida
Receta de Brioches rellenos COCINA INFORMAL
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Brioches rellenosBrioches rellenos
Receta Fácil

Preparación de receta rápida 10 m. Cocción15 m.

Ingredientes
6 brioches, 100 g. de champiñones, 150 g. de jamón de York, 1 huevo duro, 100 c. c. (1/2 vaso) de Leche Evaporada Ideal, un poco de corteza de limón, un chorrito de zumo de limón, 1 cucharada de mantequilla, sal, pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos
Limpia los champiñones, córtalos en láminas y ponlos en un cazo con la corteza y el zumo de limón, la leche, la mantequilla, sal y pimienta; déjalos cocer destapados unos 8 minutos.

Fuera del fuego, agrega el jamón cortado en trocitos y el huevo duro picado; mézclalo bien y rellena los brioches con esta preparación. Déjalos unos minutos a horno fuerte.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT