Bienvenida
Receta de Plato combinado Nº 11 COCINA INFORMAL
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Plato combinado GeronaPlato combinado Nº 11

Preparación de receta rápida 
15 m. Cocción 20 m.

Ingredientes
1 estuche de ensaladilla, 3 huevos, 1 latita de atún, 4 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de coñac, 1 cucharadita de mostaza, 1 escalope de ternera, galleta picada, sal.

Preparación del plato combinado 11 (Gerona)
Bate 2 huevos, sazónalos con sal, mézclalos con el atún desmenuzado y prepara una tortilla redonda.

Añade a la mayonesa, la mostaza y el coñac y mézclala con la ensaladilla, previamente hervida.

Pasa la carne por huevo batido y galleta picada y fríela en aceite caliente. Sírvela con la tortilla y la ensaladilla.

Trucos y Consejos:
Sabroso plato, muy rico y popular en los bares y restaurantes de Gerona, de donde le viene el nombre.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT