Recetas con pescados
RECETAS DE PESCADOS - Especial Cocina de verano
Platos de pescadoAtún a la Mahonesa: Fríe las rodajas de atún...
Atún a la Provenzal: Echa aceite en una...
Bacalao con Judías: Enharina y fríe los trozos...
Estofado de Calamares: Haz un sofrito con...
Dorada Montecarlo: Pon al fuego una cazuela...
Rizos de Lenguado: Bate un huevo y pasa por...
Sardinas al limón: Distribuye las sardinas en...
Cazuela de sepias: Pon un fondo de aceite en...
Bacalao al horno: Distribuye los trozos de...
Vinagreta de bacalao: Reboza el bacalao y...
Bacalao pil-pil: Haz un sofrito con la cebolla y...
Bonito al pisto: Sofríe la cebolla y el pimienton...
Pescadilla tradicional: Sala las pescadillas, enróscalas hasta que queden...
Salmonetes al horno: Sofríe en una cazuela el ajo y las anchoas desmenuzadas...
Langosta falsa: Abre por el medio el rape, sin tirar la espina, y forma dos lomos que...
Sepia a la plancha: Pon las sepias, durante 10 minutos, en plancha precalentada con...
Sardinas rebozadas: Bate el huevo con la leche y la harina. Sala las sardinas, pásalas...
Truchas escabechadas: Reboza los trozos de trucha en harina y fríelos hasta que...
Merluza al Ron: Pon a cocer la merluza en una fuente, con una base de aceite, agua...
Clásica de Pescadillas: Sazona con sal las pescadillas, y enróscalas de modo que...
Pulpitos a la Antigua: Escurre bien los pulpitos y deja que se enfríen. bate medio...
Rape Doña Catalina: Salpimenta el rape y ponlo en cazuela. Haz una pasta con...
Salmonetes en Salsa Roja: Haz un sofrito de aceite, ajo y cebolla, en una cazuela...
Salmonetes Fritos: Sala los salmonetes y rebózalos en harina; fríe en aceite muy...
Calamares en su tinta: Haz un sofrito con la cebolla y los ajos, y antes de que se...
Filetes de lenguado con salsa: Sofríe la cebolla en una cazuela aceitada...
Lenguados con crema: Pela los lenguados y córtalos en filetes reservando las...
Cazuela de merluza: Sofríe la cebolla en una cazuela aceitada. Antes de que se...
Merluza a la romana: Bate el huevo con la harina hasta formar una pasta homogénea...
Merluza a la bechamel: Sala los trozos de merluza y mézclalos bien con la bechamel...
Trucha a la navarra: Reboza las truchas en harina y resérvalas. Sofríe un momento...
Bacalao a la doble salsa: Mientras tanto, escurre el bacalao y colócalo sobre una...
Besugo a la parrilla: Haz unos cuantos cortes en el pescado, introduciendo en ellos...
Guiso de pescado: Reboza y dora ligeramente el pescado en una cazuela con aceite...
Lenguado al vino: Enharina y dora los lenguados con la mitad de la mantequilla...
Pescadillas gratinadas: Pon en una cazuela untada de mantequilla la cebolla y...
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