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RECETAS DE PESCADOS - Especial Cocina de verano |
Atún
a la Mahonesa:
Fríe las rodajas de atún...
Atún
a la Provenzal:
Echa aceite en una...
Bacalao con Judías:
Enharina y fríe los trozos...
Estofado de Calamares:
Haz un sofrito con...
Dorada
Montecarlo:
Pon al fuego una cazuela...
Rizos
de Lenguado:
Bate un huevo y pasa por...
Sardinas al limón:
Distribuye las sardinas en...
Cazuela de sepias:
Pon un fondo de aceite en...
Bacalao
al horno: Distribuye los trozos de...
Vinagreta de bacalao:
Reboza el bacalao y...
Bacalao
pil-pil:
Haz un sofrito con la cebolla y...
Bonito
al pisto:
Sofríe la cebolla y el pimienton...
Pescadilla tradicional:
Sala las pescadillas, enróscalas hasta que queden...
Salmonetes al horno:
Sofríe en una cazuela el ajo y las anchoas
desmenuzadas...
Langosta falsa: Abre por el medio el rape, sin tirar la espina, y
forma dos lomos que...
Sepia
a la plancha:
Pon las sepias, durante 10 minutos, en plancha
precalentada con...
Sardinas rebozadas:
Bate el huevo con la leche y la harina. Sala las
sardinas, pásalas...
Truchas escabechadas:
Reboza los trozos de trucha en harina y fríelos
hasta que...
Merluza al Ron:
Pon a cocer la merluza en una fuente, con una base
de aceite, agua...
Clásica de Pescadillas: Sazona con sal las pescadillas, y enróscalas
de modo que...
Pulpitos a la Antigua: Escurre bien los pulpitos y deja que se
enfríen. bate medio...
Rape Doña Catalina: Salpimenta el rape y ponlo en cazuela. Haz una
pasta con...
Salmonetes en Salsa Roja: Haz un sofrito de aceite, ajo y
cebolla, en una cazuela...
Salmonetes Fritos:
Sala los salmonetes y rebózalos en harina; fríe en
aceite muy...
Calamares en su tinta:
Haz un sofrito con la cebolla y los ajos, y antes
de que se...
Filetes de lenguado con salsa:
Sofríe la cebolla en una cazuela aceitada...
Lenguados con crema:
Pela los lenguados y córtalos en filetes
reservando las...
Cazuela de merluza:
Sofríe la cebolla en una cazuela aceitada. Antes
de que se...
Merluza a la romana:
Bate el huevo con la harina hasta formar una pasta
homogénea...
Merluza a la bechamel:
Sala los trozos de merluza y mézclalos bien con la
bechamel...
Trucha a la navarra:
Reboza las truchas en harina y resérvalas. Sofríe
un momento...
Bacalao a la doble salsa:
Mientras tanto, escurre el bacalao y colócalo sobre una...
Besugo a la parrilla:
Haz unos cuantos cortes en el pescado,
introduciendo en ellos...
Guiso
de pescado:
Reboza y dora ligeramente el pescado en una
cazuela con aceite...
Lenguado al vino:
Enharina y dora los lenguados con la mitad de la
mantequilla...
Pescadillas gratinadas:
Pon en una cazuela untada de mantequilla la
cebolla y... |
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