RECETAS DE PESCADO - 14
Recetas de pescados fáciles de prepararCazuelitas de pescado: Repartir la mezcla de pescado, a partes iguales, entre 4 cazuelitas refractarias poco profundas. Sirviéndote de la manga, poner una orla de puré de patata alrededor...
Salmonetes al horno: Dispón los salmonetes sobre la mezcla de champiñones, cubre la fuente con papel antigrasa y asa durante 15 minutos. Retira el papel y cuece durante 10 minutos más o hasta...
Sándwich de pescado: Con una pequeña paleta de pescado o con una espátula coloca una porción de queso sobre cada porción de pescado y pon encima las cebolletas y el pimiento morrón...
Sardinas con limón: Asa las sardinas durante 10 minutos, dándoles una vuelta a medio hacer, y riégalas con el resto del zumo de limón, espolvoreándolas con el hinojo restante. Sírvelas calientes...
Sardinas escabechadas: Con una cuchara, echa un poco de salsa sobre cada sardina y adorna con las rodajas de limón y de remolacha, si lo prefieres. Sírvelas frías, separadamente con el resto de...
Soufflé de pescado: Sacar el pescado del horno, aumentando la temperatura del mismo hasta 200º C. Colocar las rodajas del tomate encima del pescado y ponerlo aparte en un molde para soufflé...
RECETAS PESCADO-1 RECETAS PESCADO-5 RECETAS PESCADO-09 RECETAS PESCADO-13
RECETAS PESCADO-2 RECETAS PESCADO-6 RECETAS PESCADO-10 RECETAS PESCADO-14
RECETAS PESCADO-3 RECETAS PESCADO-7 RECETAS PESCADO-11 RECETAS PESCADO-15
RECETAS PESCADO-4 RECETAS PESCADO-8 RECETAS PESCADO-12 RECETAS PESCADO-16

 
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT