Cazuelitas de
pescado: Repartir la mezcla de
pescado, a partes iguales, entre 4 cazuelitas refractarias poco
profundas. Sirviéndote de la manga, poner una orla de puré de patata
alrededor...
Salmonetes al
horno: Dispón los salmonetes sobre la
mezcla de champiñones, cubre la fuente con papel antigrasa y asa durante
15 minutos. Retira el papel y cuece durante 10 minutos más o hasta...
Sándwich de
pescado: Con una pequeña paleta de
pescado o con una espátula coloca una porción de queso sobre cada
porción de pescado y pon encima las cebolletas y el pimiento morrón...
Sardinas con
limón: Asa las sardinas durante 10
minutos, dándoles una vuelta a medio hacer, y riégalas con el resto del
zumo de limón, espolvoreándolas con el hinojo restante. Sírvelas
calientes...
Sardinas
escabechadas: Con una cuchara, echa un
poco de salsa sobre cada sardina y adorna con las rodajas de limón y de
remolacha, si lo prefieres. Sírvelas frías, separadamente con el resto
de...
Soufflé de
pescado:
Sacar el pescado del horno, aumentando la temperatura del mismo hasta
200º C. Colocar las rodajas del tomate encima del pescado y ponerlo
aparte en un molde para soufflé... |