Pescado
con salsa picante: Echa, removiendo
los pimientos, la nuez moscada y el tabasco en la sartén y luego vierte
el caldo de coco. Ponlo a hervir y después reduce el fuego, tapa y
mantenlo...
Pescado al curry:
Calentar el horno a 180º C. Pon el pescado en una fuente refractaria y
verter por encima la mitad de la leche. Sazonarlo con sal y pimienta y
meterlo al horno durante 15 minutos...
Pescado al
pimentón: Saca el pescado y las
cebolletas del adobo, y extiéndelo sobre los tomates. Esparce los
trocitos de bacón sobre el pescado y mételo, sin tapar, en el horno
durante 15...
Pescado con arroz:
Añadir, a continuación, el pescado desmenuzándolo, al mismo tiempo, y el
arroz a las verduras, con el yogur, el zumo de limón, los mejillones,
las gambas, los huevos duros y el perejil...
Pescado con mayonesa al horno:
Mientras, prepara la salsa: mezcla bien la mayonesa en un cuenquito
con el curry en polvo, tomate cátsup y zumo de limón. Salpimenta. Pasa
el pescado...
Pescado con
salsa blanca: Derretir la mantequilla
en un cazo, rehogar la cebolla y el pimiento durante 3-4 minutos, hasta
que la cebolla esté tierna pero sin dorar. Añadir los polvos de curry y
la harina... |