Bacalao a la vasca: En el mismo aceite del bacalao (o retirando un poco si hubiera
demasiado) dora la cebolla, las ñoras y las hierbas. Añade el tomate,
pimentón, sal y pimienta. Moja con el caldo...
Bacalao al vino:
Incorpora el bacalao a la cazuela junto con el tomate triturado y el
vino. Cuece unos minutos a fuego vivo y después unos 10 minutos más a
fuego lento. Rectifica la sal...
Bacalao
con champiñones: ...volviendo el bacalao con mucho cuidado.
Colócalo en una fuente de servir, echa por encima, a cucharadas, la
mezcla de pimientos y champiñones...
Bacalao con
pimientos: Echa, sin dejar de remover, los pimientos y el
tomate con el chile, si lo usas, y la sal, a tu gusto. Con una cuchara,
vierte la mezcla sobre el bacalao, tapa...
Besugo a la vasca: Coloca el besugo en una fuente para horno, rocíalo con aceite
abundante y cuécelo durante 20-30 minutos, rociándolo de vez en cuando
con su propio jugo...
Bocaditos de
pescado: Pon las patatas en puré en un
cuenco y agrega el pescado y el huevo batido. Mezcla bien. Añade el
queso, la mostaza y el pimentón, y sazona, con sal y pimienta.
Remueve... |