Dorada al horno:
Salpimenta la dorada, pon en su interior el laurel y el tomillo
y las rodajas de limón en los cortes del dorso. Colócala en una fuente
para horno, úntala con aceite y ponla a cocer...
Empanadillas de sardinas:
Pelar y rallar la manzana y mezclarla con la cebolla y las hierbas.
Sazonar con sal y pimienta. Añadir la sal a las sardinas y mezclarlo
todo. En una superficie ligeramente...
Emparedados fritos:
Extiende por un lado de las rebanadas la mantequilla al limón. Por el
otro lado de 4 rebanadas extiende uniformemente la mezcla de sardina.
Pon las otras 4 rebanadas encima...
Ensalada de pescado:
Funde la mantequilla en una sartén grande y en una sola capa fríe los
filetes de pescado, a fuego moderado 5 minutos de cada lado hasta que
estén bien hechos y tostados...
Estofado italiano:
Cuando estén asados los filetes de pescado, ponlos en la sartén en una
sola capa y con la cuchara cúbrelos con la salsa. Espolvorea el orégano.
Deja cocer suavemente...
Filetes de merluza al horno:
Mientras tanto, coloca los filetes del pescado en una sartén grande con
tapa, vierte la leche por encima para que los cubra y añade la pimienta
en grano, hoja de laurel... |