RECETAS DE PESCADO - 05
Recetas de pescados fáciles de prepararDorada al horno: Salpimenta la dorada, pon en su interior el laurel y el tomillo y las rodajas de limón en los cortes del dorso. Colócala en una fuente para horno, úntala con aceite y ponla a cocer...
Empanadillas de sardinas: Pelar y rallar la manzana y mezclarla con la cebolla y las hierbas. Sazonar con sal y pimienta. Añadir la sal a las sardinas y mezclarlo todo. En una superficie ligeramente...
Emparedados fritos: Extiende por un lado de las rebanadas la mantequilla al limón. Por el otro lado de 4 rebanadas extiende uniformemente la mezcla de sardina. Pon las otras 4 rebanadas encima...
Ensalada de pescado: Funde la mantequilla en una sartén grande y en una sola capa fríe los filetes de pescado, a fuego moderado 5 minutos de cada lado hasta que estén bien hechos y tostados...
Estofado italiano: Cuando estén asados los filetes de pescado, ponlos en la sartén en una sola capa y con la cuchara cúbrelos con la salsa. Espolvorea el orégano. Deja cocer suavemente...
Filetes de merluza al horno: Mientras tanto, coloca los filetes del pescado en una sartén grande con tapa, vierte la leche por encima para que los cubra y añade la pimienta en grano, hoja de laurel...
RECETAS PESCADO-1 RECETAS PESCADO-5 RECETAS PESCADO-09 RECETAS PESCADO-13
RECETAS PESCADO-2 RECETAS PESCADO-6 RECETAS PESCADO-10 RECETAS PESCADO-14
RECETAS PESCADO-3 RECETAS PESCADO-7 RECETAS PESCADO-11 RECETAS PESCADO-15
RECETAS PESCADO-4 RECETAS PESCADO-8 RECETAS PESCADO-12 RECETAS PESCADO-16

 
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT