Pastel
de merluza y patatas: Parte el pescado
en trozos pequeños, o bocados, quitando las espinas. Machaca las patatas
con la mantequilla restante. Añade una cuarta parte de las patatas...
Pastel de pescado a la marinera:
Calentar el horno a 180º C. Mezclar el pescado y los mariscos, en un recipiente, con la piel
rallada del limón, aliñando, a tu gusto, con sal y pimienta. Derretir...
Pastel de
pescado con uvas: Pon el rodaballo en
un plato refractario, añade el agua, 1 1/2 vasitos de vino blanco, las
rodajas de limón y el zumo, hojas de laurel, perejil y granos de
pimienta. Cúbrelo...
Pastel de
pescado fácil: Cuando esté cocido el
pescado, sácalo de la fuente y cuela el líquido a un jarro. Aumenta la
temperatura del horno a 190º C. Escurre las patatas y hazlas puré con 80
g de...
Pescadilla a
la naranja: Calienta el resto del
aceite en una sartén pequeña y sofríe lentamente la cebolla. Retira la
sartén del fuego y agrega removiendo la mostaza, zumo de naranja y
perejil...
Pescado a la
naranja: Exprime el zumo de 2 naranjas
y mézclalo en un cuenco con el aceite y con el yogur. Sazona ambos lados
de los filetes de pescado con sal y pimienta y colócalos en una fuente...
|