Rellenos de atún:
Rellena los limones con los trocitos de pepino, primero; pon encima de
éstos la crema de atún y espolvoréalos con pimentón dulce y el perejil
que te quede. Mételos en la...
Porciones de
pescado: Añade sal y pimienta al gusto
y más salsa de tomate, si así lo deseas. Extiende la mezcla
uniformemente sobre las porciones de pescado y después gratina durante...
Rape con gambas:
Echa, removiendo, la nata, el rape y las gambas y sazona, al gusto, con
sal y pimienta. Mantén todo caliente, con fuego muy bajo, sin dejar que
llegue a hervir. Por último...
Rape de mamá:
Añade la nata líquida al sofrito, y los guisantes. Salpimenta y cuece 5
minutos. Agrega el rape y cuece lentamente 5 minutos más. Sirve bien
caliente aderezando con perejil...
Rape gratinado:
Poner la salsa por encima del pescado hasta cubrirlo. Mezclar el pan
rallado con el queso que ha sobrado repartiéndolo por un igual sobre la
superficie. Colocarlo en el grill...
Raya a la
mantequilla:
Retirar el cazo del fuego y añadir el zumo de limón, las alcaparras y el
perejil. Vierte la mantequilla caliente sobre la raya. Como guarnición,
usa las rodajas de limón, retorcidas... |