Rodaballo al
horno: Coloca los filetes de
rodaballo, formando una sola capa, en una fuente de horno alargada. Con
una cuchara, esparce el sofrito, uniformemente, sobre el pescado y
vierte el jerez...
Rodajas
de merluza en salsa: Añade el puerro,
el apio, la cebolla y los champiñones y cuécelos con la salsa durante 5
minutos. Vierte la salsa sobre la merluza y sirve enseguida, mientras
esté muy...
Rollitos de
lenguado: Dividir la mezcla en partes
iguales en todos los filetes de lenguado y enrollarlos. Colocar los
rollos de lenguado en la fuente de horno con la juntura hacia abajo.
Cubrir con papel...
Rollitos de
pescado: enrollar cada trozo del
pescado y de masa sujetándolos con palillos de madera. Colocar los
rollitos sobre la bandeja de horno ya preparada y untarlos bien con el
huevo batido...
Rollo de
pescado relleno: Corta el queso en 8
trozos del ancho de cada filete de pescado. Pon un trozo en el centro de
cada filete y enróllalo, empezando por el extremo de la cola. Bate los
huevos...
Rosada al horno:
En un cuenco mezcla el pan rallado con el queso. Espolvorea esta mezcla
por igual sobre el pescado. Cuece al horno 20 minutos hasta que el
pescado esté hecho y la cobertura quede... |