RECETAS DE PESCADO - 08
Recetas de pescados fáciles de prepararMerluza con salsa: Mete los trozos de merluza en un cazo grande, echa la cebolla, los granos de pimienta, la hoja de laurel y cúbrelo con agua fría. Salpiméntalo, tápalo, ponlo a hervir, quítalo...
Merluza con salsa de limón: Vierte la salsa de limón por encima de la merluza. Pon los platos en el grill y déjalos durante 4 minutos para que se calienten y doren por encima. Pon, como guarnición...
Palitos de pescado: Mezcla los copos de maíz con el queso, las hierbas, sal y pimienta, en un plato plano y ancho. Reboza el pescado con harina, después con huevo batido y con la mezcla anterior...
Palitos de pescado con arroz: Mientras cuece el arroz, pasa por el grill los palitos de pescado 8-10 minutos, dándoles una vuelta, para que se tuesten por los dos lados. Corta cada palito en 3-4...
Pastel de atún: En un cuenco, mezcla el atún, la cebolla y las cebolletas. En otro cuenco, bate los yogures y los huevos, hasta que quede una mezcla homogénea; después, añade la leche lentamente...
Pastel de caballa: Escurre el pescado, quita la piel, espinas y la raspa y desmenúzalo. Mezcla la caballa con los huevos. Incorpora los demás ingredientes y salpimenta a tu gusto...
RECETAS PESCADO-1 RECETAS PESCADO-5 RECETAS PESCADO-09 RECETAS PESCADO-13
RECETAS PESCADO-2 RECETAS PESCADO-6 RECETAS PESCADO-10 RECETAS PESCADO-14
RECETAS PESCADO-3 RECETAS PESCADO-7 RECETAS PESCADO-11 RECETAS PESCADO-15
RECETAS PESCADO-4 RECETAS PESCADO-8 RECETAS PESCADO-12 RECETAS PESCADO-16

 
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT