Merluza con salsa:
Mete los trozos de merluza en un cazo grande, echa la cebolla, los
granos de pimienta, la hoja de laurel y cúbrelo con agua fría.
Salpiméntalo, tápalo, ponlo a hervir, quítalo...
Merluza con salsa de limón:
Vierte la salsa de limón por encima de la merluza. Pon los platos en el
grill y déjalos durante 4 minutos para que se calienten y doren por
encima. Pon, como guarnición...
Palitos de pescado:
Mezcla los copos de maíz con el queso, las hierbas, sal y pimienta, en
un plato plano y ancho. Reboza el pescado con harina, después con huevo
batido y con la mezcla anterior...
Palitos de pescado con arroz:
Mientras cuece el arroz, pasa por el grill los palitos de pescado 8-10
minutos, dándoles una vuelta, para que se tuesten por los dos lados.
Corta cada palito en 3-4...
Pastel de atún:
En un cuenco, mezcla el atún, la cebolla y las cebolletas. En otro
cuenco, bate los yogures y los huevos, hasta que quede una mezcla
homogénea; después, añade la leche lentamente...
Pastel de caballa:
Escurre el pescado, quita la piel, espinas y la raspa y desmenúzalo.
Mezcla la caballa con los huevos. Incorpora los demás ingredientes y
salpimenta a tu gusto... |