Cóctel de marisco:
A continuación sazónala con sal y pimienta, hierbas, jerez, zumo de
limón y cátsup. Llena los ananás con su pulpa y lechuga mezclados con salsa y
coloca encima los langostinos...
Tortitas de
pescado: Coloca los pescaditos en la
bandeja del horno ya preparada y riega por encima la mantequilla
fundida. Tenlos en el horno durante 20-25 minutos hasta que se pongan
crujientes...
Tostadas de
sardina: Calienta, el horno a 200º C. Unta las rebanadas de pan con la mantequilla reblandecida.
Aplasta las sardinas con la salsa de tomate y extiéndelas sobre el pan.
Corta...
Trucha
ahumada con rábanos: Preparar la crema
de rábano: mezclar el rábano y el vinagre. Batir la nata e ir echándola
en la mezcla de rábano. Aliñar con sal y pimienta y añadir un poco de
azúcar...
Trucha
al horno con verduras: Seca el aceite
en la sartén, añade las cebolletas y la nuez moscada, si lo empleas,
pimiento verde y champiñones y fríe, a fuego fuerte, durante 1 minuto,
removiendo...
Trucha en
papillote: En un plato grande mezcla
la harina, la piel de limón y las hierbas restantes. Añade sal y
pimienta a tu gusto. Reboza bien con esta mezcla las truchas y ponlas en
la rejilla... |