Caballa en papillote: Coloca cada una de las caballas en aluminio. Asegúrate de que las
juntas del aluminio estén bien cerradas para evitar que salga el aroma y
se pierda en el horno...
Caballa rellena:
Divide el relleno en 4 partes y rellena las caballas. Ponlos sobre una
hoja grande de aluminio, forrando una placa de horno, y úntalos de
mantequilla fundida. Tapa con el aluminio...
Calamares rellenos
con tomate: Sazona ligeramente los calamares con sal y
pimienta. Rellénalos con la farsa y sujeta la abertura con un palillo
para que no salga el relleno...
Cazuela de
pescado: Añadir el pescado a la
cazuela y hervir, sin tapar, durante 5 minutos, o hasta que el pescado
esté tierno pero sin romperse. Sacar las hierbas, echar el perejil,
probarlo...
Cazuela de pescado al horno: Coloca el
pan alrededor de la fuente con el pescado, adorna con las rodajas de
tomate o puntas de espárragos, si te gusta. Sirve directamente de la
fuente...
Crepes de atún: Pon
las tortitas planas y pon en el centro de cada una una cantidad
equivalente de la mezcla de atún. Dobla los lados por encima
del relleno, y después haz un rollito... |