RECETAS DE PESCADO - 04
Recetas de pescados fáciles de prepararCaballa en papillote: Coloca cada una de las caballas en aluminio. Asegúrate de que las juntas del aluminio estén bien cerradas para evitar que salga el aroma y se pierda en el horno...
Caballa rellena: Divide el relleno en 4 partes y rellena las caballas. Ponlos sobre una hoja grande de aluminio, forrando una placa de horno, y úntalos de mantequilla fundida. Tapa con el aluminio...
Calamares rellenos con tomate: Sazona ligeramente los calamares con sal y pimienta. Rellénalos con la farsa y sujeta la abertura con un palillo para que no salga el relleno...
Cazuela de pescado: Añadir el pescado a la cazuela y hervir, sin tapar, durante 5 minutos, o hasta que el pescado esté tierno pero sin romperse. Sacar las hierbas, echar el perejil, probarlo...
Cazuela de pescado al horno: Coloca el pan alrededor de la fuente con el pescado, adorna con las rodajas de tomate o puntas de espárragos, si te gusta. Sirve directamente de la fuente...
Crepes de atún: Pon las tortitas planas y pon en el centro de cada una una cantidad equivalente de la mezcla de atún. Dobla los lados por encima del relleno, y después haz un rollito...
RECETAS PESCADO-1 RECETAS PESCADO-5 RECETAS PESCADO-09 RECETAS PESCADO-13
RECETAS PESCADO-2 RECETAS PESCADO-6 RECETAS PESCADO-10 RECETAS PESCADO-14
RECETAS PESCADO-3 RECETAS PESCADO-7 RECETAS PESCADO-11 RECETAS PESCADO-15
RECETAS PESCADO-4 RECETAS PESCADO-8 RECETAS PESCADO-12 RECETAS PESCADO-16

 
Recetas fáciles de preparar
OTRAS RECETAS FÁCILES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT